sanji 发表于 2006-4-8 17:16:37

反正越来越精彩就是了~~~下一话,大反角的目的就快要知道了~~~

复读机 发表于 2006-4-8 22:27:18

不知道医护怎么运用面具的力量= =

天锁斩月 发表于 2006-4-9 18:15:27

221看了一便没看明白,太乱了,剑八是干什么来的?晕啊

iceflame 发表于 2006-4-9 21:31:54

原帖由 天锁斩月 于 2006-4-9 18:15 发表
221看了一便没看明白,太乱了,剑八是干什么来的?晕啊
剑八SAMA来赐给一护小强之力的- -+

Hidebutterfly 发表于 2006-4-10 14:09:18

的确很乱哦,不知道作者在想什么

白河愁MK-2 发表于 2006-4-11 08:52:13

原帖由 帕伽索斯 于 2006-3-29 22:23 发表
其实喜欢死神很大程度是下了死神界的那段比较好,比较有故事性和推理性,现在人太多了,故事也开始土了,看前面那段什么队长释放能量就秒杀。。。。

当然分格和片断分割那些手法也是很好的,例如前面那段,死神 ...

队长级的力量限制是早就有的概念,和圣斗士那种没来由的变强是不同的

幻魔皇 发表于 2006-4-11 10:50:09

以后可以看见一护展示虚化能力的强度了!真期待啊!

天锁斩月 发表于 2006-4-11 18:09:17

再画得快一点就好了。。。。。。

幻魔皇 发表于 2006-4-13 12:13:53

谁知道死神里虚是怎么分等级的。以前动画开头那只一护没杀死的虚是属于巨虚以上的吗?(就是杀死一护妈妈的那只。会说话的虚是属于巨虚级的还是巨虚以下的。)

PS:说实话越来越讨厌原创的东西了。

白河愁MK-2 发表于 2006-4-14 22:17:41

原帖由 幻魔皇 于 2006-4-13 12:13 发表
谁知道死神里虚是怎么分等级的。以前动画开头那只一护没杀死的虚是属于巨虚以上的吗?(就是杀死一护妈妈的那只。会说话的虚是属于巨虚级的还是巨虚以下的。)

目前出场的虚大多会说话………………那只是个普通的虚而已

天锁斩月 发表于 2006-4-14 22:40:49

连井上他哥都会说话,应该没有不会说话的虚吧。看到的没有说话的虚是因为它还没开口就被秒了。
哈哈666楼占到了!

sanji 发表于 2006-4-15 19:32:52

看来一护的地位越来越重要了~~~

ilhxvm 发表于 2006-4-15 21:49:57

原帖由 天锁斩月 于 2006-4-15 00:40 发表
连井上他哥都会说话,应该没有不会说话的虚吧。看到的没有说话的虚是因为它还没开口就被秒了。
哈哈666楼占到了!
哈哈- -

668楼占到了- -

原帖由 sanji 于 2006-4-15 21:32 发表
看来一护的地位越来越重要了~~~
本来就是主角啊

目前到是对他老爸的实力越加期待..不知能不能和虚化的一护在一个强度上-_,-

kired 发表于 2006-4-15 22:21:14

一护这家伙。。我还以为要被虚给吞了呢。。。结果还是小强啊。。。。把刀给黑了。。。。强

iceflame 发表于 2006-4-15 23:14:43

作为主角 面具团能做到的他自然也能做到
一个月后就决战了 全员到浦原SAMA处修行口牙 让卐解来得更猛烈些吧- -+
PS:这一个月估计要拖上几个月- -

如云撒月 发表于 2006-4-15 23:26:53

原帖由 幻魔皇 于 2006-4-13 12:13 PM 发表

那只还不是大虚,后来变成破面的试验品.......

原创的目前我觉得比一开头好,还是有看头的~~~~~让战斗来得更猛烈些吧!

原来 发表于 2006-4-16 04:51:56

原帖由 iceflame 于 2006-4-15 23:14 发表
一个月后就决战了 全员到浦原SAMA处修行口牙 让卐解来得更猛烈些吧- -+
4个月,4个月……
拉到冬季呢……

幻魔皇 发表于 2006-4-16 11:14:35

原帖由 如云撒月 于 2006-4-15 23:26 发表

那只还不是大虚,后来变成破面的试验品.......

什么时候?

ilhxvm 发表于 2006-4-16 13:32:05

原帖由 iceflame 于 2006-4-16 01:14 发表
是卍而不是卐吧= =

iceflame 发表于 2006-4-16 14:22:09

原帖由 ilhxvm 于 2006-4-16 13:32 发表

是卍而不是卐吧= =
一直记不清楚- -这两个用WAN都能打出来 本想去考证 由于懒最终放弃了- - 果然还是错了- -
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)