游戏♀天使 发表于 2006-2-15 21:10:57

5队的蓝染队长是虚还是死神呢?

妖狐君 发表于 2006-2-15 21:23:02

= =楼上的明显是没看过前面的- -
他做了上百话的死神之后.又去当头头了- -
-------------
从新看了下,发现海燕的斩魂刀貌似也是镜花水月!= =

游戏♀天使 发表于 2006-2-15 21:25:44

原帖由 妖狐君 于 2006-2-15 02:23 发表
= =楼上的明显是没看过前面的- -
他做了上百话的死神之后.又去当头头了- -
-------------
从新看了下,发现海燕的斩魂刀貌似也是镜花水月!= =
虽然支持原漫画,目前只看过动画,而且交代的也不清楚呀...

呆鸟 发表于 2006-2-15 21:31:28

动画全看的话也不会问这样的问题吧?
是死神

游戏♀天使 发表于 2006-2-15 21:35:45

原帖由 呆鸟 于 2006-2-15 02:31 发表
动画全看的话也不会问这样的问题吧?
是死神
1、在双极之战最后,所有队长都到达时,大虚放出只用于救助同伴的光芒。。。此时完全不知道被送上去的三位队长和虚有什么联系。。。
2、蓝染在向一护解释为什么要杀露的理由时提到了虚化的死神和死神化的虚。。。偶的思路再次被弄乱了

光之反面 发表于 2006-2-16 08:15:27

原帖由 游戏♀天使 于 2006-2-15 21:35 发表

1、在双极之战最后,所有队长都到达时,大虚放出只用于救助同伴的光芒。。。此时完全不知道被送上去的三位队长和虚有什么联系。。。
2、蓝染在向一护解释为什么要杀露的理由时提到了虚化的死神和死神化的虚。。 ...

1、个人认为“同伴”和“同族”有着本质上的区别,比方说七番队的大狗和九番队的黑人就是同伴,可是很明显不是同族- -

2、所谓“一佛出世,二佛升天”,裴队长的目的,我们可以简单的理解为他是为了追求本质(而不是简单的力量层次)上的进化,死神和虚在本质上相生相克的两种极端生物,裴队长要做完全超越两种生物之上的人上之人- -(个人认为裴队长捏碎眼镜时说的那番话堪称目前最经典的一幕)

妖狐君 发表于 2006-2-16 10:17:14

这种思想也只是一时之快。

滚滚的时间会逐渐减少他的命数。

失败是开端就注定的。

小强逆天是不变的。

blastdragon 发表于 2006-2-16 10:36:11

随着队长的变强
草莓也会变强的……

Evanjjy 发表于 2006-2-16 23:07:17

裴队长,莫非是指裴勇俊~~~原来还有人和我想的一样啊!

查看我的主题 发表于 2006-2-17 11:06:36

谁有现在ED的音乐下载啊……

三个魂变布偶了

Alucard 发表于 2006-2-17 11:10:03

LOLI那虚化的一刹那真帅啊!强烈支持一护自由控制自己的虚化 -0-/~~~

幻魔皇 发表于 2006-2-17 12:22:43

面具军团是死神虚化的人吗?

光之反面 发表于 2006-2-17 12:52:53

原帖由 Alucard 于 2006-2-17 11:10 发表
LOLI那虚化的一刹那真帅啊!强烈支持一护自由控制自己的虚化 -0-/~~~

无条件BS渣A一个月- -

一护去找假面军团的目的是虾米?- -

你知道不?- -

光之反面 发表于 2006-2-17 12:59:56

海燕=虚化一护???

不知怎么,

我昨天晚上睡觉前忽然涌上这种怪诞的想法……

能够解释海燕和一护容貌相近的理由,

貌似只有这个了……

转生状态、潜伏灵魂……

…… …… …… ……

Alucard 发表于 2006-2-17 14:44:50

有这种民间说法而已~~~也许只是长的象而已~~~~倒是斩月大叔很久没出场过了……

我看的情报图,一护貌似是去问怎么控制体内的虚的,然后说了一大堆鸟语后不愿意加入假面军团,结果和平子开打了,然后貌似平子不肯拿出真正的实力,那个以前出场的LOLI把平子TF后华丽的虚化,然后……请看下期= =

恩恩~~~蒙的大概就是这意思吧= =

光之反面 发表于 2006-2-17 18:03:30

原帖由 Alucard 于 2006-2-17 14:44 发表
有这种民间说法而已~~~也许只是长的象而已~~~~倒是斩月大叔很久没出场过了……

我看的情报图,一护貌似是去问怎么控制体内的虚的,然后说了一大堆鸟语后不愿意加入假面军团,结果和平子开打了,然后貌似平子不 ...

你丫在PG上就是口胡出了名的,

这下子又把魔手伸向了《死神》这么存节的作品- -

不过我的设想和你差不多,臭味相投啊- -

再者,个人对面具军团那帮人的人设和名字相当不满,

长相平庸暂且不说(那长相在别的漫画里绝对是杂兵级别- -),

一个大老爷们儿居然叫“平子”,

ORZ酒保(我还“掌柜”呢- -)一百遍啊一百遍- -

顺便,再次无条件BS渣A一个月- -

光之反面 发表于 2006-2-17 18:41:27

面具军团一伙人长相的平庸,

难道是为了突出以裴队长为领导班子的破面们的英俊么?= =

貌似只有那个什么乔长的还算说的过去,

当然,也不排除NO.10以前的破面再次出现帅哥(靓姐的可能性貌似不大- -)的可能性~~~~

总体来说,还是护庭13队的那帮人中看一些- -

我承认我又以貌取人了~~~~~~

妖狐君 发表于 2006-2-17 19:22:08

如果配角都画的那么英俊.

那么只会对一护一行人的人气给予很强的杀伤力.

只是把大家的特征画出来就可以了`~

查看我的主题 发表于 2006-2-17 20:09:23

为什么要长的好

只要是个人就可以了

人家是实力派不是偶像派

光之反面 发表于 2006-2-17 20:38:10

死神这部动漫作品主角五人众的形象只能说是中规中矩,

战士(一护)、魔法师(露其娅)、弓箭手(雨龙)、拳师(泰虎)、僧侣(大胸妹),

标准的RPG配置- -普通的不能再普通的主角造型了,

反倒是当初作为主角对手们的护庭13队的队长、队副个性、魅力十足,

比方说白哉大人,就是典型的那种外表俊朗、能力超强、身家丰厚、举止高雅的贵公子,

这样的家伙没理由不获得女性FANS的尖叫吧?- -

就连长得不够美型的剑八也凭着其强悍的真.男人做派获得了FANS的广泛支持- -

作为在某种意义上实力比护庭13队还要更胜一筹的假面军团(虚化死神)来说,

虽然现在的戏分不多,但是很明显他们没有能够在那几话有限的内容抓住读者的心,

长相平庸且个性不够突出(实力暂时无从考证,估计每个人都能顶个队长吧?)就是一种罪啊- -
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)