Faiz 发表于 2005-11-17 20:22:24

原帖由 白河愁MK-2 于 2005-11-17 19:13 发表
204话,一角也万解了……………………无言……………………
卍解是每个死神都有机会的,一角也算是有点份量的角色,有也不出奇。

inuki_Zhu 发表于 2005-11-18 03:19:05

我知道了,终于又出现了一部《七龙珠》、一帮五小强了!

没有最BT,只有更BT

Alucard 发表于 2005-11-18 08:06:12

原帖由 PaPiPo 于 2005-11-17 19:18 发表

现在来看这段话,真的只想233……
应该把龙珠里那句也拿出来

据说几百年才会出现一个超撒亚人……

sanji 发表于 2005-11-18 11:45:51

原帖由 Alucard 于 2005-11-18 08:06 发表

应该把龙珠里那句也拿出来

据说几百年才会出现一个超撒亚人……
后来变成量产型撒亚人了

odysseus 发表于 2005-11-21 11:33:33

小露似乎轻易的被秒了呀~~

Dionysus 发表于 2005-11-24 23:56:26

.....龙纹鬼灯丸.........看上去好沉啊

白河愁MK-2 发表于 2005-11-25 21:30:44

感觉开始拖戏了……………………

sanji 发表于 2005-11-25 22:39:58

不拖不行,毕竟现在BLEACH红得发紫,久保要赚钱喔~~

AkiraMei 发表于 2005-11-26 17:23:19

这也算定律吧……
大凡少年漫画里,总会有某某能力被说得强到BT并且XX年才有一个会
只要主角一会,不久肯定有一堆跟风的也会了

ktr58293 发表于 2005-11-26 18:13:57

目前死神的剧情还是在为新篇章布局,希望展开以后故事能精彩些,期待热战~

敌我双方都要升级故事才能发展下去啊..

白河愁MK-2 发表于 2005-12-3 19:25:03

从206话看,一角似乎已经很早就会万解了,弓亲显然也会,恋次也是得他的指点,也难怪他这么快就可以达到具现化……………………

如云撒月 发表于 2005-12-3 20:17:15

这次作者显然是为上面那张万解的图做解释吧~~~~~不然肯定很多人有意见了......

不过这次一角,路基压的表现真的让人觉得强太多了.....

另外日番谷和恋次居然又苦战......

sanji 发表于 2005-12-3 21:14:33

被人打到混身是血~~~~惨~~~

AkiraMei 发表于 2005-12-4 16:45:30

希望日番谷能好好秀秀"大红莲冰轮丸"
上次被蓝染秒了,都不知有啥效果,这次不至于被破面辱吧~~~

弓亲也会卍解~~其实我更感兴趣八千流

PS:剑八的侧面很帅气

sanji 发表于 2005-12-4 16:52:43

没想到光头仔和剑八以前有这样的一段往事~~~

bigtree 发表于 2005-12-4 18:07:24

看来我看得好慢呀!你们说的我怎么都没看到?!动画还没出到那么多吧?你们看的是漫画?

如云撒月 发表于 2005-12-4 19:21:33

原帖由 AkiraMei 于 2005-12-4 04:45 PM 发表
希望日番谷能好好秀秀"大红莲冰轮丸"
上次被蓝染秒了,都不知有啥效果,这次不至于被破面辱吧~~~

弓亲也会卍解~~其实我更感兴趣八千流

PS:剑八的侧面很帅气
那个侧面让我想到大蛇丸.......

TO楼上,我们说的是漫画.....

Samanosuke 发表于 2005-12-4 20:02:35

让万解来得更猛烈些吧~~~~
小白和恋次属于万年垫背角色 出场后还没赢过……

blastdragon 发表于 2005-12-4 21:08:45

果然剑八队都不是用常理能衡量滴

Amynot 发表于 2005-12-9 14:36:35

小雨竟然比恋次还强 这个太扯了-_-
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)