冰岛小狐仙 发表于 2005-8-10 00:05:45

原帖由 芥末寿司 于 2005-8-9 22:25 发表

所以还是白

= =恋次的气质和白哉不合~~~~~~~~

浮竹和白哉配~~~~~~~

芥末寿司 发表于 2005-8-10 00:20:01

浮竹明显和春水的好伐~

尸魂界仅有的两对成对的斩魄刀啊~~

在学校里又是同期的风流人物~~

没比他们更配的了= =+

至于大白么就明显和恋次的咧...

你没看见181话第一张左下角恋次那一句说不清道不明的[队长....我....]嘛~

后来说到一半被小草莓打断的时候他还很火大得说[我刚才正要说些好听话....]

恩恩~点头

恋次啊,你想说什么偶们大家都清楚的拍肩,你就大胆地去吧= =+

虽然到最后多半是被吃敢抹净了OTL= =+

俺等着偷窥= =+

冰岛小狐仙 发表于 2005-8-10 00:58:37

- -少来~~~人家恋次是想道歉来着的~~~~~~~~偶直接TK到他心里的想法了~~~~~~~~

至于浮竹~~~~配给春水那大叔太浪费了- -

算了,不过人家的斩魂刀倒是真的没话说~~~~~~~~白哉啊~~把小狮给你算了 - -

恋次是露其亚的

以上~~

芥末寿司 发表于 2005-8-10 01:01:05

关于日番古那个小正太.......= =|||||||

偶倒是经常看见银狮的文说OTL= =

至于白哉.....你这人还真难搞.......

朱雀虹 发表于 2005-8-10 08:20:39

少来~
白哉大人是一护的 -0-/

石田雨龙 发表于 2005-8-10 08:21:42

哎呀哎呀
今天动画的44话
我果然是帅呆了~

如云撒月 发表于 2005-8-10 14:54:08

原帖由 石田雨龙 于 2005-8-10 08:21 AM 发表
哎呀哎呀
今天动画的44话
我果然是帅呆了~
石田是帅呆了,但是跟你没关系......

我老期待着石田跟音梦还有什么发展~~~~~

另外,2个大婶你们也太邪恶了......把整个帖给污染了....

Amynot 发表于 2005-8-10 17:22:09

进来再吼一句 同人女是万恶的

芥末寿司 发表于 2005-8-10 19:39:53

原帖由 如云撒月 于 2005-8-10 14:54 发表

我老期待着石田跟音梦还有什么发展~~~~~

这倒是真的= =+

石田和音梦,草莓和RUKIA嘛~

只不过我真的很难相信白哉竟然有老婆= =|||||

看他那个冷冰冰的S样子.....

怎么叫人相信他有[恋爱]的功能挖OTL= =|||||||

PaPiPo 发表于 2005-8-10 21:13:41

44动画不如漫画

顺便碎碎念:同人女退散同人女退散同人女退散…………

朱雀虹 发表于 2005-8-10 21:35:15

同人女是用来推倒的-0-/

喊完闪人……

芥末寿司 发表于 2005-8-10 21:58:42

所以你便推倒了你GF.......= =|||||||||

朱雀虹 发表于 2005-8-10 22:05:22

嗯嗯……芥末同志跑题了……
现在就给我回去写检讨1w字检讨明天回这帖   XD

芥末寿司 发表于 2005-8-10 22:15:50

1W字.........

把我的白恋文拉上来估计够了= =+

朱雀虹 发表于 2005-8-10 22:29:15

白恋…………
我还是看好黑白配

冰岛小狐仙 发表于 2005-8-10 23:48:50

你们两个。。。讨论的欢啊。。要不要我发个专贴给你们??

芥末,你还米去置顶的舞台剧贴么= =

多多给的在线漫到现在还是180话,我是彻底无言了

克罗诺亚 发表于 2005-8-12 08:09:33

知道bleach是什么意思挖?
是"漂白"的意思

芥末寿司 发表于 2005-8-12 13:54:20

NO NO NO NO NO~(摇手指)

BLEACH--------BL EACH才对= =+

朱雀虹 发表于 2005-8-12 14:01:44

= =|||

万恶的久保……在名字上还有文章让XX女可作

芥末寿司 发表于 2005-8-12 14:12:13

挖卡卡卡卡~~~

这个可是我们伟大的作者大人说的,恩恩~

俺们一定誓死跟随您啊~~

久保大人果然是偶们的神样= =+++
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)