sanji 发表于 2005-10-15 11:48:34

下集又开打了,正~~~

白河愁MK-2 发表于 2005-10-15 20:09:08

织姬终于正式开始吃小露的醋了………………

六只瓦史托德……………………这回要命了…………

如云撒月 发表于 2005-10-15 23:46:27

真是“要命”来了........

这次一心和龙弦2大叔有望出场么?还有那2个面具军团.....

PaPiPo 发表于 2005-10-15 23:47:14

这话明显是为200话彩页做准备么-_-

AkiraMei 发表于 2005-10-16 10:23:08

最近也迷上BLEACH了~~~
估计蓝染那20只破面会有几只要交给队长们处理的
期待京乐、浮竹和老伯的卍解啊~~
外带问问,卯之花队长的那只肉雫唼(注:发音同“肉哪厦”,用金山词霸查的~~)算始解还是卍解呢,卍解的话名字应该有个前缀或后缀吧,不至于那把刀原名是“肉”或“雫唼”吧……

最后还是要高呼一句:“四番队才是王道啊~~~~!!!”

苍月魔狼 发表于 2005-10-20 09:56:05

不过在现世几个队长级人物到现在还没有卍解过,真要打起来是什么概念就不知道了
一心+浦原+夜一,真要认真打的话估计对方占不到什么便宜,还有日番谷,一护等加入战斗的话胜负就说不准了

AkiraMei 发表于 2005-10-21 20:40:31

说得也是,差点把两个“老爸级”的忘了,黑崎一心和石田龙弦。一个估计是个前队长之类的,另一个还有“最后的灭却师”的称号啊!
TV搬的54看了,到一护把几个副队长秒了,可怜的一番队副队长,他真的就没给出名字,CAST表里就他挂着个“一番队副队长”的名号……
下一集终于可以看到动画的流刃若火始解了,尽管不会多长……

顺带代替某虫发个小考题(资深人士请自觉无视……)
四番队第八席叫什么名字?

blastdragon 发表于 2005-10-21 20:50:01

动画夜一大姐也将要闪亮登场鸟

欧也

白河愁MK-2 发表于 2005-10-22 12:47:25

战斗即将开始咯,貌似最危险的是光头和弓亲啊………………

PaPiPo 发表于 2005-10-22 12:59:34

这五仗估计要打到2006年…………

sanji 发表于 2005-10-22 18:13:37

有可能,不过不排除有人被秒杀的可能~~~

天空小子 发表于 2005-10-22 19:33:28

奇怪

蓝染他搞性别歧视???
为什么没有女破面???

sungy5999 发表于 2005-10-23 10:58:38

自认为『彗星』就是第三季的ED比较好听....

原来 发表于 2005-10-23 13:06:13

原帖由 天空小子 于 2005-10-22 19:33 发表
蓝染他搞性别歧视???
为什么没有女破面???
……女鬼变不成大虚/变大虚后RY化……

天空小子 发表于 2005-10-23 23:02:34

还有一只去哪了???

GB玩家kendy 发表于 2005-10-24 08:46:54

就在那站着

袖白雪 发表于 2005-10-27 21:01:52

小露不是废柴……
小露不是废柴……

朱雀虹 发表于 2005-10-27 21:08:54

露竟然是冰系的……

天才的构思 发表于 2005-10-28 23:58:50

终于看到了......好吧你丫那么牛干吗第一话被一只小虚打得半死呢?果然只是借故捅一护一刀吧

Alucard 发表于 2005-10-29 10:49:28

进来ORZ下久保代人……
被遗忘的小露复活了= =

那袖白雪太逆天了……秒了一破面……
破面是队长级的……
那么……
实力分布实在太混乱了= =
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)