AkiraMei 发表于 2005-12-31 21:48:36

是10只ヴァストローデ級(瓦史托德级)

如云撒月 发表于 2005-12-31 22:18:51

原帖由 白河愁MK-2 于 2005-12-29 06:48 PM 发表
恋次以前说过队长和副队在现世都会被限制灵压的,想不到久保在这一点做上了文章…………值得赞一下…………
久保就是会在细节上做文章啊~~~~不错不错~~~~其实那个5倍力量我一直记得,但是这会没想到会是这个......

另外动画61有点奇怪,那3个倒戈的守门居然没出现....动画很少会不放漫画里有的内容的......

AkiraMei 发表于 2005-12-31 22:53:50

关于这点
动画里蓝染“自白”的台词貌似也少了几句
零零散散的都有一些删减的

PaPiPo 发表于 2005-12-31 23:01:04

61话制作人员忙着给大白立牌坊了

前面的能省就省了…………

神者 发表于 2006-1-1 10:52:54

稍微改改也不为过吧,。。

64847897 发表于 2006-1-4 19:27:51

期待一心的万解!

如云撒月 发表于 2006-1-7 22:30:35

原帖由 64847897 于 2006-1-4 07:27 PM 发表
期待一心的万解!
目前都没出现呢......好象这星期漫画没有(火影和网王也没有),可能上次是合刊?

查看我的主题 发表于 2006-1-8 00:20:01

上次算合?
真不厚道

dukeduck 发表于 2006-1-8 21:16:39

1月10日就快到了,慢慢等啊...

Amynot 发表于 2006-1-9 17:26:45

OP3有了- -
看BT页

查看我的主题 发表于 2006-1-11 13:46:23

后面好象就要开始原创情节了

iceflame 发表于 2006-1-12 22:39:16

动画步火影后尘了=。=
估计要搞上几个月了- -

AkiraMei 发表于 2006-1-14 16:31:45

这次的次回预告难得不是搞笑型的,一护压抑的语气配上压抑灰暗的音乐还挺有FEELING的~~

貌似敌人应该是象井上、茶渡那种拥有灵力的人类(一护是“真血”,算是正牌死神),应该不是什么其他XX集团吧(动画不好随便杜撰一些新X种吧……)

希望不要扯得太远,也别想火影一样“绵绵无绝期”……

查看我的主题 发表于 2006-1-14 17:37:01

现在漫画还没出来

如云撒月 发表于 2006-1-14 22:12:17

原帖由 AkiraMei 于 2006-1-14 04:31 PM 发表
这次的次回预告难得不是搞笑型的,一护压抑的语气配上压抑灰暗的音乐还挺有FEELING的~~

貌似敌人应该是象井上、茶渡那种拥有灵力的人类(一护是“真血”,算是正牌死神),应该不是什么其他XX集团吧(动画不好 ...
我有同感,初听那声音我还以为是关俊彦的......

希望死神的动画原创能好一些~~~~~~~比如动画里解释了漫画里魂的布偶为什么会烂这个小地方,还是很独到的~~~~

另外,为什么这周没漫画?

AkiraMei 发表于 2006-1-14 22:28:56

刚去了《少年JUMP》的主页看了下
上次连载210的是6、7号合刊,1月7日发行
而8号应该是要到23号才发行

如云撒月 发表于 2006-1-14 22:42:05

原帖由 AkiraMei 于 2006-1-14 10:28 PM 发表
刚去了《少年JUMP》的主页看了下
上次连载210的是6、7号合刊,1月7日发行
而8号应该是要到23号才发行

不可能啊,我12月31就看到210了.....

查看我的主题 发表于 2006-1-14 22:59:06

停2周了都

AkiraMei 发表于 2006-1-14 23:16:06

我也不能100%肯定
给个链接,自己看看去,那里写着6/7号合刊,然后下边的试看是210话(也可能是贴5号的)
http://www.s-manga.net/boys/index.html

Evanjjy 发表于 2006-1-19 19:17:26

211出了没啊
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)