Amynot 发表于 2005-10-29 11:18:24

理性分析下袖白雪的话 可以发现其实袖白雪的攻击范围并不大

朱雀虹 发表于 2005-10-29 12:15:06

地上不大,几平米不到

至于高度……天上地下……
牛X了

Amynot 发表于 2005-10-29 13:02:25

战斗的时候 有几个做垂直运动的-_______-

这个破面除外-_____-

GB玩家kendy 发表于 2005-10-29 13:27:34

小露露

应该是13番队队长之一了

从自报姓名时可以猜得到

貌似她秒破面时还没有“万解”呢~~~~~~

朱雀虹 发表于 2005-10-29 13:49:32

原帖由 GB玩家kendy 于 2005-10-29 13:27 发表
小露露

从自报姓名时可以猜得到

…………………………

这怎么可能

白河愁MK-2 发表于 2005-10-29 15:24:23

估计那个破面只是被冻住了而已吧………………不过袖白雪的名字真不错…………

Amynot 发表于 2005-10-29 15:46:36

要是卍解都跟龙珠里的超赛一样泛滥的话 这漫画离渣就不远了

白河愁MK-2 发表于 2005-10-29 19:51:28

原帖由 GB玩家kendy 于 2005-10-29 13:27 发表
小露露

从自报姓名时可以猜得到

从目前登场人物展现的实力来看,只有蓝染可以做到不万解秒破面………………山本老头也许也可以…………

卡2 发表于 2005-10-29 21:31:52

只是被冻住,没挂

AkiraMei 发表于 2005-10-29 21:57:46

估计那只破面应该没挂,露奇亚应该不至于在尸魂界多呆几天就比第一话强那么多……
也有可能那只破面只是龙套级,根本比不上队长级(话说回来,队长们也是良莠不齐的说……)
如果这只被露奇亚秒的话,那只NO.11大概也被日番谷秒了(怎么说日番谷都比露奇亚强,被蓝染秒也是因为被催眠了)
能不卍解就秒破面的,除了蓝染和老伯,应该一护和石田的老爸也可能吧(石田老爸不可能卍解的……),可能剑八不解放斩魄刀都可能把破面砍了(其实是他几时才知道刀的名字啊~~)
估计那破面没死,然后反击,之后露奇亚再领悟个卍解,好歹是女一号,会卍解也理所当然啊~~~~
顺便汗一下她的义魂丸……

上次挖的小坑填上:四番队第八席兼第一医疗小队副队长荻堂春信,出现在单行本的插页中……

如云撒月 发表于 2005-10-30 00:10:16

动画也到师徒战了~~~~~~

那破面不可能那么快就挂吧~~~~那就太废了......

乱れ桜の剣装 发表于 2005-10-30 02:30:54

小露露

从自报姓名时可以猜得到

13番队队长不是浮竹么- -
再说了...
就算再厉害...
一个席官也不可能会万解吧...- -

sanji 发表于 2005-10-30 03:31:32

那只破面哪有可能那么快就挂啊~~如果真的是那样的话实力就逆天了~~

白河愁MK-2 发表于 2005-10-30 16:04:46

原帖由 Amynot 于 2005-10-29 15:46 发表
要是卍解都跟龙珠里的超赛一样泛滥的话 这漫画离渣就不远了

没记错的话,理论上任何一把斩魂刀都可以万解,再说,万解不同超赛,估计渣的刀万解也不会强到哪去,阿散井万解后照样被白哉万解秒成半死

小露能冻住那个破面我想更多的原因是那个破面轻敌了,再者也不清楚那刀的特性……

Amynot 发表于 2005-10-30 16:26:33

原帖由 白河愁MK-2 于 2005-10-30 16:04 发表

没记错的话,理论上任何一把斩魂刀都可以万解,再说,万解不同超赛,估计渣的刀万解也不会强到哪去,阿散井万解后照样被白哉万解秒成半死

小露能冻住那个破面我想更多的原因是那个破面轻敌了,再者也不清楚 ...
http://www2.wangyou.com/dm2jklj/s/ss/Act_162/Bleach162_006yLZGYKO.jpg

白河愁MK-2 发表于 2005-10-30 16:54:19

我遗漏了死神本身这一条了…………我的意思是说,只要死神天赋够高,足以让自己熟悉的刀万解,那理论上不论他用的是什么刀都可以万解,前提是他对这把刀很熟悉,可以和这把刀对话……可实际上是不可能的,因为死神不可能和同时和两把以上的刀对话,所以我才说是“理论”上

Amynot 发表于 2005-10-30 18:24:43

死神的设定是 始解是与斩魄刀沟通 卍解是将斩魄刀降服-____-

所以你第一个假设是不成立的- -

fungling 发表于 2005-10-30 20:32:49

不是說嗎,那種「極端的小型,跟人類差不多大」的級數,戰鬥能力是在隊長級之上.....所以即使露琪亞打那隻相對較弱,至少都有近於隊長級的實力,露琪亞應該沒可能打敗他才是......

GB玩家kendy 发表于 2005-10-31 09:50:29

原帖由 乱れ桜の剣装 于 2005-10-30 02:30 发表

13番队队长不是浮竹么- -
再说了...
就算再厉害...
一个席官也不可能会万解吧...- -

浮竹升格到三番队去了

卡2 发表于 2005-11-4 16:36:07

原来不是冻住,是秒了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)