Samanosuke 发表于 2005-7-16 19:50:03

187话又出现疑点了……
平子真子说过“面具军团”是放弃了原本身份 步入虚界的虚化死神 而187话的“破面”则是打算摘除面具 想要获得死神力量的虚 感觉上这两股势力好象不是同一阵线的……
一心大叔感觉跟春水是一类人 平时吊儿郎当的……手臂上绑的东西 从花纹上看 很像队长级的长袍 具体身份愈加神秘……
佩服下久保的实力 魂在一护身体里的时候 一心大叔确实没有叫过名字 只是“喂……” 看来一切都已安排好了……
出现了“真血”这个新名词 看来一护来头很大了……
还有那个“破面”说“难怪老身会输给他” 一护曾经跟“破面”交手过吗?不记得了……

二柄君 发表于 2005-7-16 21:27:02

--

再次扫盲一下

这个虚就是吃掉一护妈妈的那个虚,名叫GF~~~~~~~~~~~

都是看漫画及其不认真的

sanji 发表于 2005-7-16 21:34:20

大叔的能力真强啊,一刀两断啊把虚,总算报仇了~~~不过话说回来,BLEACH的分支还真多啊,有面具军团,还有蓝染他们,当然还有那个要多一护身体的"一护",随便哪一个都可以写个几十话~~~

Samanosuke 发表于 2005-7-17 00:23:07

原帖由 二柄君 于 2005-7-16 21:27 发表
--

再次扫盲一下

这个虚就是吃掉一护妈妈的那个虚,名叫GF~~~~~~~~~~~

都是看漫画及其不认真的

确实还没“极其”认真到什么都记下来的程度…有时间的时候只好从头再看了
GF就是GRAND FISSURE吧?究竟是这个“破面”的名字 还是所谓“大虚”的英译呢?

JZF-A 发表于 2005-7-18 11:42:17

还是不知道大叔的真正身份啊,自己说是队长级别的,到底是哪个队的呢?前任队长?期待下一期啊

Samanosuke 发表于 2005-7-18 13:25:40

一心大叔只是说了队长级的死神都可以 并控制过斩魄刀的尺寸 似乎没有表明自己就是队长……不过可以肯定的是 他的水平至少是队长级别的……

如云撒月 发表于 2005-7-21 01:01:22

原帖由 阿华 于 2005-7-9 12:35 AM 发表
别乱猜了,一心带的根本不是袖标,而是把队长的长褂绑在手上而已。
目前对于一心的猜测很多,他有队长的衣服,但死神界又没有队长的空闲,所以有很多人认为他是之前提到过的王族特务队成员。之前不是有说吗?要对 ...
茶渡是说夏梨和一护象吧.......(完全反了~)

一心果然是队长级的啊~~~~不过那个GF应该不会那么快挂~~~~还有得打~~~

紅麗 发表于 2005-7-21 16:31:04

原帖由 Samanosuke 于 2005-7-18 13:25 发表
一心大叔只是说了队长级的死神都可以 并控制过斩魄刀的尺寸 似乎没有表明自己就是队长……不过可以肯定的是 他的水平至少是队长级别的……
那句话有气势啊。。。“不然的话大家都背着大楼那样的斩魄刀”-0-萌了

盗心 发表于 2005-7-21 19:12:14

挺好看的!!收下吧!!!

marsma 发表于 2005-7-22 01:46:10

收了 正欣赏187中...

阳光mario 发表于 2005-7-23 16:14:46

很喜欢,有bleach的中文推广站,有兴趣的去看看那,www.blcachkon.net

sanji 发表于 2005-7-23 23:56:13

看来新的冲突又要爆发了~~~一心和喜助是不是有什么关系呢??看来山雨欲来风满楼啊~~期待~~

Detianzou 发表于 2005-7-24 04:16:24

188看完了。。。13队队长再次集合。。。

老头子又要发动战争了?

sanji 发表于 2005-7-24 23:05:07

老头子要应对面具军团和可能是蓝染率领的大虚军团啊~~

如云撒月 发表于 2005-7-28 22:38:17

原帖由 sanji 于 2005-7-24 11:05 PM 发表
老头子要应对面具军团和可能是蓝染率领的大虚军团啊~~
是破面军团了.......

sanji 发表于 2005-7-28 22:44:30

话说回来,蓝染脱掉眼镜的样子蛮帅啊~~~

如云撒月 发表于 2005-7-28 23:24:30

有一股邪气~

理亚 发表于 2005-7-28 23:24:45

脱眼镜变身,貌似某套路啊

sanji 发表于 2005-7-29 00:42:45

189话刚看完,破面军团出了个平子不说,又出了一个女孩,任务和平子一样都是要拉拢一护,而井上和茶渡也知道了他们的目的,另一边,石田为了要获得灭却师的只好去求老爸,并发誓以后不和死神扯上任何关系,呵呵,越来越精彩了~~~~

如云撒月 发表于 2005-7-31 00:08:14

现在只是过渡期~~~~稍安勿燥~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)