终焉剑使 发表于 2006-8-23 11:01:36

感觉死神还真像圣斗士。
漫画:尸魂界就女王(黄金12宫篇)虚圈就公主(海王波塞冬篇)
动画的巴温特(动画的北欧篇),接下来不会是冥王篇吧?

又拖了一集...日番谷的决意!突激的时刻迫近
日番谷出来几秒钟..很浪费人感情啊!!
下集白哉可能要当炮灰了...

如云撒月 发表于 2006-8-24 01:24:53

94看完,就更觉得97不可能结束了.....

Samanosuke 发表于 2006-8-24 21:18:16

动画原创后就没跟……
话说240话 小葛终于不再是断臂了 卢比也结束了龙套的生涯……

查看我的主题 发表于 2006-8-24 21:44:09

查看我的主题 发表于 2006-8-24 21:44:51

日番谷就是那种废渣

看看人家多干净利落

NicholasMin 发表于 2006-8-24 22:35:53

个人认为最帅最酷的招式属"千本樱",不过还是最喜欢恋次君

iceflame 发表于 2006-8-25 12:45:56

一爪+一虚闪 NPC挂得就是快啊- -

奇牙 发表于 2006-8-25 22:30:40

说的织姬境界真高啊,进入神的领域了都……

如云撒月 发表于 2006-8-26 02:41:55

Y的,最后不会是说公主是王族的人吧.........

jy06115591 发表于 2006-8-26 07:09:34

原帖由 如云撒月 于 2006-8-26 02:41 发表
Y的,最后不会是说公主是王族的人吧.........
要是是王族,那她死掉的哥怎么办,又是被丢掉在人间被收养的故事?

查看我的主题 发表于 2006-8-26 10:40:51

他说了句

力量恢复了

终焉剑使 发表于 2006-8-30 14:26:12

那个假姑娘原来应该不是10刃吧?也太弱了

如云撒月 发表于 2006-8-30 20:10:20

原来第7吧,要不怎么上去......

在无准备之下被人秒掉是很正常的事........

妖狐君 发表于 2006-8-30 22:05:10

他原本就受了伤,而且还在O防备.碰巧他力量恢复被秒也很正常.

终焉剑使 发表于 2006-8-31 23:26:20

那新加入那个排第几啊?

如云撒月 发表于 2006-9-1 00:19:33

原帖由 终焉剑使 于 2006-8-31 11:26 PM 发表
那新加入那个排第几啊?
没说自然不知道~~~~

话说这星期的动画怎么没了.......

iceflame 发表于 2006-9-1 14:43:33

开战啦~~

别再让啥NPC露脸了 直接上十刃吧

终焉剑使 发表于 2006-9-1 16:24:46

一护他爸和石田他爸是老友啊!

sanji 发表于 2006-9-3 08:33:15

可怜的织姬MM~~~
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)