永远的阿斯兰 发表于 2007-2-9 12:58:54

原帖由 如云撒月 于 2007-2-9 02:15 发表

确实很有光秀SAMA的风格~~~不过光秀SAMA可是美型多了~~

另外海燕怎么会做了虚呢?死神死了会做虚的么?还是他应该不算破面算假面?

吴大人被扇耳光还无动于衷,不会以后对HIME另眼相看了吧?

另 ...
http://photo4.hexun.com/p/2007/0209/75448/b_CA9DFB27FD065DD7C9813D5A7DA15D37.jpg

如云撒月 发表于 2007-2-9 13:21:21

我已经看过了啊.......不然我怎么会知道吴大人被扇耳光的事?

Nadesico_otika 发表于 2007-2-9 13:27:16

志波海燕
ft了……
这是怎样的一个世界……
久保带人
囧rz

冥王の竜 发表于 2007-2-9 14:39:30

這個海燕竟然還有戲,真想不到啊

iceflame 发表于 2007-2-9 15:19:53

原帖由 如云撒月 于 2007-2-9 02:15 发表

确实很有光秀SAMA的风格~~~不过光秀SAMA可是美型多了~~

另外海燕怎么会做了虚呢?死神死了会做虚的么?还是他应该不算破面算假面?

吴大人被扇耳光还无动于衷,不会以后对HIME另眼相看了吧?

另 ...
244一看就知道不是排名
葛利姆乔第6 牙密第10 横着竖着斜着数都不对
茶度被久保毁了 下话就看看怎么口胡了

如云撒月 发表于 2007-2-9 15:48:26

原帖由 iceflame 于 2007-2-9 03:19 PM 发表

244一看就知道不是排名
葛利姆乔第6 牙密第10 横着竖着斜着数都不对
茶度被久保毁了 下话就看看怎么口胡了
你难道不知道左边从上到下1~5,右边6~10吗........我当时是一眼就这么觉得~~

自由の翼 发表于 2007-2-9 16:52:42

Orz………海燕………是不是只是样子像的啊?真的本人为啥要跟露琪亚开战?茶渡。。。唉。。。一路走好。。。。

iceflame 发表于 2007-2-9 19:38:02

原帖由 如云撒月 于 2007-2-9 15:48 发表

你难道不知道左边从上到下1~5,右边6~10吗........我当时是一眼就这么觉得~~
我以为你说的是某十刃作封面的那图
这海燕是不是虚还两说 有完整的能摘下来的面具 这不是面具团么

如云撒月 发表于 2007-2-9 20:07:25

原帖由 iceflame 于 2007-2-9 07:38 PM 发表

我以为你说的是某十刃作封面的那图
这海燕是不是虚还两说 有完整的能摘下来的面具 这不是面具团么
但是我觉得那个面具只是一般的面具啊~~哪有假面军团的会喜欢老戴上面具成战斗状态的?而且老戴着会被虚侵蚀啊~

如云撒月 发表于 2007-2-10 02:04:51

话说今天才想起战国BASARA里的武藏原来也是浪川配的~~跟吴大人的感觉真是完全不同啊~~这里面的声线象FMP里的宗介~~确实很有小关风格~~

另外我以前总把浪川想成浪穿大裤........不好意思我XE了~

gxysheep 发表于 2007-2-10 09:59:56

回复 #1337 如云撒月 的帖子

海燕死的时候不是让虚给附体了么,可能是因为这个,所以才变破面的了~~

ktr58293 发表于 2007-2-12 14:34:43

嗯,今天来这帖顶个帖.

漫画262乌尔奇奥拉与井上说话那段,偶很喜欢那段渲染的那种气氛

动画114最后露其亚窗口登场的POSE/镜头真是另偶感觉风姿绰约、英七十足啊~

帕伽索斯 发表于 2007-2-13 14:31:01

乌尔奇奥拉帅阿~~~

说起来海燕是谁,似乎很熟。。。。。谁重复下故事,我想不起来了。。。。貌似是曾经那段回忆里面出现的人。。。。。

不过动漫作品里面冲进敌人基地遇到熟人的几率向来很高

就好像当年冰河每次帮雅典娜出征都几乎能遇到亲戚一样

查堵被秒了,很好。。。。剧情激烈发展中

Nadesico_otika 发表于 2007-2-13 17:58:49

志波海燕
和Rukia同队的副队长,为了妻子和尊严,顺便救了Rukia,被虚吃了
现在再次和Rukia碰上,只能说是“巧合”了,没矛盾没巧合就没进展阿

自由の翼 发表于 2007-2-14 17:31:21

死神-ED10 完整版樱日和 - 星村麻衣http://music.163888.net/6108430

实在……太…赞……啦!!!?

冥王の竜 发表于 2007-2-14 20:57:13

下載中......

飘渺游仙 发表于 2007-2-16 00:09:17

死神现在这个OP有MV么?
谁能给个地址 - -

Faiz 发表于 2007-2-16 00:24:29

又粗又黑的茶度居然被砍了T T

如云撒月 发表于 2007-2-16 01:51:42

原帖由 Faiz 于 2007-2-16 12:24 AM 发表
又粗又黑的茶度居然被砍了T T
请问前后有联系吗?

自由の翼 发表于 2007-2-16 11:34:52

原帖由 飘渺游仙 于 2007-2-16 00:09 发表 死神现在这个OP有MV么? 谁能给个地址 - - YUI - Rolling star?截图+在线地址:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=263160&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D33&page=2

下载地址:http://www.rogepost.com/n/4591314677

http://download.yousendit.com/0814CB4A7B6A3FB1
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)