btda 发表于 2007-5-27 18:40:38

期待 葛力对一护。。。。。。。。

眼镜居然还活着。。。。。还会吃小弟。。。。。。= =

帕伽索斯 发表于 2007-5-28 00:13:15

说的复活是,之前猜想的No6叫一户妹子复活一户,然后说“一户,你只能败在我手下”这种老套剧情= =

iceflame 发表于 2007-5-31 15:07:33

原创又要来了么

自由の翼 发表于 2007-6-1 06:43:21

动画下话原创?!

niuzi0317 发表于 2007-6-2 00:56:41

4号对6号 有的看了 好戏 = =

自由の翼 发表于 2007-6-2 09:58:48

葛利姆喬應該不夠烏爾奇奧拉打吧。。。
從這新一話,葛利姆喬人氣絕對飆升~~~

iceflame 发表于 2007-6-2 10:42:07

期待2v1

酒保就是给某葛个机会解放吧- -

如云撒月 发表于 2007-6-2 14:04:33

恩~~个人也觉得2对1有可能~~~不过这样6号以后就没得混了~~

iceflame 发表于 2007-6-2 14:52:39

某葛没有以后了
此战直接浮云

帕伽索斯 发表于 2007-6-2 18:27:16

晕死,果然被说中了。。。。真残念

不过不怕,果然是我最喜爱的乌大,要出手阻止这种KUSO的变异的敌对友情的出现那~~

我也觉得这次可能是葛哥+一护打乌大了,葛哥的语气已经知道乌大可能会折回来不爽他并且想教训人家的

可能2VS1后葛哥出于那份执著好像短笛道连悟空他哥那样跟乌大一起死。。。。。

Faiz 发表于 2007-6-3 02:28:11

淨說已經意料之中的廢話又一話= =

自由の翼 发表于 2007-6-8 10:43:21

果然今集是原创,下一集也是原创………应该有新敌人出现吧。。。

iceflame 发表于 2007-6-9 03:43:35

哦 某葛把乌大传送了继续和一护OOXX么
话说回来蓝染有必要开发这种东西么
一护还真是嚣张啊 好了伤疤忘了疼么

自由の翼 发表于 2007-6-9 09:48:14

一个用手指攻,一个用手掌受,感觉在。。。互射虚闪就没了,还以为可以打个激烈~等乌回来前,葛顺便可以跟一护打~

如云撒月 发表于 2007-6-9 12:11:37

动画没意思啊~~~

漫画吴大人居然被短暂浮云~~ 期待的2打1没了~~~不过接下来这么2个伤的打起来没问题么?不要半死不活的又被吴大人.......

帕伽索斯 发表于 2007-6-9 16:33:49

谁赢了都好,马上脱离现场,不然乌大亚空间回来就。。。。

话说那个什么封印,既然也是根据实力强弱决定效果,那么开发出来的意义如何。。。。小的不听话直接杀掉就是了,需要送去亚空间么。。。。如果小的实力太强造反,做大的如果打不过,用这个一样不能封印。。。。

iceflame 发表于 2007-6-9 17:54:22

所以说酒保脑残了

不能这么给台阶啊

自由の翼 发表于 2007-6-9 18:34:04

让乌消失的办法,久保想不出其他法子。。。。

帕伽索斯 发表于 2007-6-9 23:12:41

如果真要这种桥断,要不就说这是老葛独有的特殊能力,短暂次元。。。。作用是遇上强敌是调整时间用的。。。

他现在这样说让人感觉10刃队都在用这么无聊的道具,而开发者更是脑残一样。。。。

自由の翼 发表于 2007-6-9 23:31:21

No.8阿波罗么。。脑残么。。。
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)