chaoslee 发表于 2007-10-28 11:32:47

为什么我感觉会是12番队长(抱歉,名字忘了OTL)去救石田呢?
难道是分析型VS分析型的对战么

自由の翼 发表于 2007-10-28 13:08:58

我就说有援兵就应该12番队长救石田他们,技术型VS技术型。

终焉剑使 发表于 2007-10-28 13:29:43

涅的话就变成谁更BT的战斗了!

btda 发表于 2007-10-28 13:34:57

原帖由 自由の翼 于 2007-10-28 13:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我就说有援兵就应该12番队长救石田他们,技术型VS技术型。
比起12队,我更期待蒲原店长..........

自由の翼 发表于 2007-10-28 17:03:30

貌似阿波罗就是神奈延年配的,为什么配个人渣呢…淫大叔子安配哪个从属官呢,应该是瘦瘦的那个(名字忘了。。)吧。。。十刃不是包括那个昏睡的呆子么。。还是觉得小乌才有做1刃王者风范!尾曲。。中孝介用娘娘腔听得我起疙瘩,这也是他特色之一吧。。。

帕伽索斯 发表于 2007-10-30 00:11:43

死神队长们现在才到。。。多少个星期了。。。。

乌大会不会已经被作者忘记了在次元中。。。。

如云撒月 发表于 2007-10-30 09:07:30

原帖由 自由の翼 于 2007-10-27 11:28 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
太XE了!棒子竟用粗大的手指塞井上MM的口!!还是98故意的……??援军终于来了,千呼万唤始出来!!剑八快点秒杀他们!摘掉眼罩,跳过始解,万解吧!兄妹情深啊,大白要出来耍帅啦!阿波罗就让12番队长来虐待吧,样 ...

感觉剑八只要始解就有万解的实力了~~~

飘渺游仙 发表于 2007-10-30 10:40:46

听说动画又要原创了?

自由の翼 发表于 2007-10-30 13:07:03

[TV情报]死神146-147话(果然没猜错,原创的来了)

■146话.(10.31) The Name is Nell! The appearance of the strange arrancar Sono na ha NERU! Fushigi na ARANKARU toujou

「その名はネル!不思议なアランカル登场」名字叫妮露!不可思议的破面登场

动画从147话再次开始原创,久保亲自设定的《大虚森林》篇即将登场■147. The Forest of Menos! The Search for the Missing Rukia

大虚森林!寻找失踪的露琪亚!

飘渺游仙 发表于 2007-11-2 16:51:04

啊?LUKIA被怪叔叔拐跑了?- -....

btda 发表于 2007-11-2 17:36:37

被手指堵口了

如云撒月 发表于 2007-11-3 01:16:10

柴男居然被逼到要主动进攻,剑八GOOD JOB!!!

不出所料白哉救LUKIA,那个原来是7号~~

12番还真来了~~变化好大~一时不适应~~

4队也来了.........

恩,舞台搭好了,开打吧!吴大人也该回来了~~

话说那个冬季开战的说法到现在就口胡月了........

自由の翼 发表于 2007-11-3 02:12:03

果然大白、涅来了!!秒得漂亮!剑八万岁!阿波罗,你都有今日啦,涅要玩残你了!区区七刃,竟敢惹怒超级妹控?!

iceflame 发表于 2007-11-3 05:58:23

剑八无敌 棒子 你时间到了

这涅囧的你变态么?我更变态

大婶居然对上路人团 实在没啥看点

白哉已经出招了

chaoslee 发表于 2007-11-3 12:25:13

果然涅来了(我终于想起他的名字了… )
剑8满塞!乌大不回来看来是正确的,不然就是他和剑8打了…
我还以为卯之花(为什么我会记得这名字…)会展现出强攻属性呢…
我对兄妹没感觉…
这话太帅了!那三个十刃没特殊情况应该就是挂的命了
但是挂了不就不平衡了么…难道新的十刃在酝酿中?

btda 发表于 2007-11-3 12:25:25

涅的那个造型是  法老 吗.....= =

mhcg 发表于 2007-11-3 17:46:44

卯萌上茶渡了么

btda 发表于 2007-11-3 18:02:11

卯之花应该会很强的把....... ==

不知道会不会看到她的卐解,很期待啊

LPLPLPLPLP 发表于 2007-11-3 18:25:18

既然黑腔已稳定,为什么不全员出击,一举端掉10刃呢?
98实在是太拖了,难怪顺位超不过HY

如云撒月 发表于 2007-11-3 19:20:10

原帖由 iceflame 于 2007-11-3 05:58 AM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
剑八无敌 棒子 你时间到了

这涅囧的你变态么?我更变态

大婶居然对上路人团 实在没啥看点

白哉已经出招了

大婶本来就不是战斗型.....对上路人也正常~~

不过如果在这暴露出她是强攻属性的话.......
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)