终焉剑使 发表于 2008-4-14 11:49:05

袭击日市里那厮好像牙密啊。

帕伽索斯 发表于 2008-4-15 00:49:08

原帖由 如云撒月 于 2008-4-13 21:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

但是看起来剧情是连贯的,一话一年的说法也有点奇怪~~~-107说要去那洞,不会花了1年吧?
不会有这样的可能啦,特别最近几话。。。。

帕伽索斯 发表于 2008-4-19 01:15:56

死神挖坑越来越那个了,这次出动了热血大白来吸引眼球。。。。。

跟现在的面瘫差距真大。。。。

不过这一话虽然挖了坑,但是总算交待了不少,没有太拖的感觉

d.adam 发表于 2008-4-19 02:03:45

话说从这么久以前就开始的阴谋啊。。。还真是宏大呢。。。小白也是天才啊。。跟银相比谁比较天才点。。。

gyx 发表于 2008-4-19 10:08:11

热血冲动的大白被夜一调教,越看越囧啊......银貌似比大白还天才......

sigefried 发表于 2008-4-19 10:57:23

大白竟然是个热血的家伙 ,银出现了。。话说怎么感觉平子在被爱染耍 。。期待下集。。

如云撒月 发表于 2008-4-19 11:26:40

之前某人说6队队长是白哉爷爷,结果真中了~~

白哉后来也会因为爷爷被杀了才变成现在那样?!

ttzz__4325 发表于 2008-4-19 12:03:42

只能说越看越囧了…………
技术开发局成立……夜一大姐登场……银秒掉五番3席的时候大白连死神都不是…………还有蓝染和浦原的阴谋进行中………………

除了捏和银……其他人都好萌啊…………

自由の翼 发表于 2008-4-19 12:49:31

原帖由 如云撒月 于 2008-4-19 11:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
之前某人说6队队长是白哉爷爷,结果真中了~~

白哉后来也会因为爷爷被杀了才变成现在那样?!

不是应该爱妻的的死么。。。

姬龙韵 发表于 2008-4-19 17:30:26

由此可知 我们可以现在看的是十二番队线
不久的将来,就会是白绯线了口牙

iceflame 发表于 2008-4-19 18:29:08

白哉和夜一果然有一腿

银那脸真像虚 比白哉强是情理之中 其实我一开始以为说的小白

帕伽索斯 发表于 2008-4-20 00:24:57

既然“如果能改掉这种性格”的话出自爷爷之口,那么我觉得是爷爷的死的影响可能性比较大

这次回忆的结束不出意外应该是崩玉的出现,或许那时候就是平子等人被影响的时候,若真是如此出现了大战估计准有人战死。。。。

看回忆,大白死老婆的时候已经面瘫了

ccn 发表于 2008-4-20 22:47:41

大概死爺爺後癱半邊面 死老婆後就連剩下的半邊也癱了...
看過白哉玩沙雕那一幕 就知道他的本質還是很熱血的(笑)

飘渺游仙 发表于 2008-4-24 12:03:16

动画开始新的"资料篇"了...
新队长还是挺有个性的...感觉跟喜助有些象...错觉么?
如果要是编好了的话原创其实也可以挺有意思的

PS:新OP和ED真是难听

風駿 发表于 2008-4-24 12:17:10

暂且不看这两个原创人物能有多大作为,单堀内贤雄和绿川光的组合就足够让人泪流满面了

如云撒月 发表于 2008-4-24 12:47:04

居然请了绿川过来........ 直接整个第3席过来那原来的没有意见吗~

一开头的旁白居然说前事不提,转接得好烂~~

新内容如何还是继续看吧~~~

LPLPLPLPLP 发表于 2008-4-24 20:06:55

太多天才鸟 只要是队长的都是天才
HY则只要是上忍都是天才
这基因可真不得了

帕伽索斯 发表于 2008-4-25 01:22:50

火影是血统,死神是天才。。。。。

难怪HxH会长的登场令人感动。。。。。人家天天挥拳才练就了百式观音

d.adam 发表于 2008-4-25 20:59:17

拳西的刀叫太刀风哦。。。那把短刀。。有点不太搭呢。。。一开始看着队员变化的人好象有3个人呐。。。跟浦原有关了吧

那个修兵的样子。。。。哎。。。。小时候不行长大了也是不行的啊

iceflame 发表于 2008-4-25 21:34:11

9队真有气势 修兵样真衰
页: 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)