帕伽索斯 发表于 2008-4-8 23:15:13

感觉最近控平子了

乌大我对不起你

话说看到不少人说平子破了镜花水月,这贴也有人提到过。没有记错的话镜花水月是催眠,类似于鬼道,至少当年蓝染解释的时候是这样解释的,让人看到他的刀就觉得“啊,这是蓝染的尸体”,从感觉触觉各方面都“看错”,所以那时候蓝染才赞4队大姐可以从自己认为“这是蓝染的尸体”这个主观感觉中发现不同

而这次平子那么一抓更像是抓破一些水气或者什么做成的视觉屏障

当然,或许当年蓝染的镜花水月就这么程度只能做视觉错觉,还没到感官催眠的高度

如云撒月 发表于 2008-4-9 10:18:40

感觉那时侯蓝染至少会万解了~不至于连始解的能力都没掌握好~~~

我感觉98的目的还是衬托平子强大~~

風駿 发表于 2008-4-9 13:36:29

回忆篇一完,假面军势就可以正式参战了吧

飘渺游仙 发表于 2008-4-9 18:29:19

明年的今天.假面团参战 - -

无限的拖啊...

帕伽索斯 发表于 2008-4-10 00:21:50

原帖由 如云撒月 于 2008-4-9 10:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
感觉那时侯蓝染至少会万解了~不至于连始解的能力都没掌握好~~~

我感觉98的目的还是衬托平子强大~~
当年是否像现在那样连个副队长甚至3席都能万解还是未知之数。。。。。

飘渺游仙 发表于 2008-4-10 10:57:27

万解不一定要看席位的吧?跟实力有关的吧?

一角的实力做副队绰绰有余的..

guangzhouren 发表于 2008-4-10 11:03:42

应该说8000留做队长绰绰有余
剑8会万解就可能逆天了^3^

如云撒月 发表于 2008-4-10 12:11:11

原帖由 帕伽索斯 于 2008-4-10 12:21 AM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

当年是否像现在那样连个副队长甚至3席都能万解还是未知之数。。。。。

我不觉得蓝染是如一护般玩那种突然能力暴升的~~所以他应该是一开始就有实力,然后不断增长的~~如果110年前连始解都不行,我就很难理解他现在哪来的“几倍于队长层级的灵压”........

顺便,TV又开始原创,现在整出个新3番队队长和3席~~

http://www.muduobt.com/userfiles/Image/torrent/2008/4/10/8c6d258b-e3d0-4bbf-9afb-cf603e6c59ec-58.jpg

飘渺游仙 发表于 2008-4-10 12:23:08

这俩新人注定要挂掉的...我坚信..

飘渺游仙 发表于 2008-4-10 12:31:46

http://bleach.sega.jp/3rd/charactor.html

其实你们也该看看这个
5翻队队长.朱斯波征源..

越整越乱套

如云撒月 发表于 2008-4-10 13:08:40

无疑问的是新出来这2个肯定便当或消失~~~

自由の翼 发表于 2008-4-10 13:15:42

那两个。。跟一之濑和阿波罗有点像。。OP ED也换了。。原创啊,以后可以讨论一下脑残的原创了~~

iceflame 发表于 2008-4-11 22:06:10

原来浦原才是真幕后黑手(误

d.adam 发表于 2008-4-11 22:47:53

黑幕啊黑幕啊~~~~这里全是黑幕啊~~~

帕伽索斯 发表于 2008-4-12 00:41:59

浦原太乱来了= =

不过整天跟这些人打交道难怪那么强

说起来回上面2389楼的,-108不代表是100多年前哦,负号只是表达时间先后,不一定有等量的差值的

-17话说的是那个什么森的小姑娘、红毛等人做学生,而0话的时候交待红毛“离开露基亚40年多了”,如果等值的话,-1约等于2年左右吧
后来小白番外原来是-15后来收录为-16,里面说小姑娘离开自己已经2年多了,刚好也是-1的距离

当然只是约等,最近几话也不是每次经过2年左右

如云撒月 发表于 2008-4-12 10:35:35

帕叔真老了~~重新看-108去~~明明写着"百余年前"....

sigefried 发表于 2008-4-12 12:49:59

看来会议篇还有得好放。现NO.12出现了,怎么也得让现NO.7和现NO.9走走过场吧。银自然也不能错过

帕伽索斯 发表于 2008-4-13 18:16:48

阿咧,貌似的确提到过是百多年前,这样看来标题表示的还是时间轴,不过刚好是幅度到了那时候

按照这样拖法,从-108开始说不知道能不能说到点子上,现在看还得说浦原怎么发家的

姬龙韵 发表于 2008-4-13 20:11:52

其实崩玉是前后十二队 队长-嘟-的结晶......(爆

如云撒月 发表于 2008-4-13 21:07:11

原帖由 帕伽索斯 于 2008-4-13 06:16 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
阿咧,貌似的确提到过是百多年前,这样看来标题表示的还是时间轴,不过刚好是幅度到了那时候

按照这样拖法,从-108开始说不知道能不能说到点子上,现在看还得说浦原怎么发家的

但是看起来剧情是连贯的,一话一年的说法也有点奇怪~~~-107说要去那洞,不会花了1年吧?

页: 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)