guangzhouren 发表于 2008-6-2 09:17:14

东仙开了蟋蟀,被推倒都不知道什么回事
星矢前辈说:“在被打残前,是不能爆发小宇宙的,给我至少倒下100次。”

jemmylai 发表于 2008-6-2 11:27:57

番外应该差不多完的了...希望这群假面不要太菜...虚化后是不是不分敌我?那会不会也会打蓝染?

最萌翠星石 发表于 2008-6-2 13:27:12

他们要不菜现在就还是死神了,估计都被蓝染和市丸秒杀,然后用来做试验

GUANG0706 发表于 2008-6-2 17:04:49

期待一护他老爸登场……估计也和这件事情有什么关系吧……所以才引退地把……

姬龙韵 发表于 2008-6-2 23:00:33

感觉这次还不怎么关店长的事……总觉得一心是假面后面的那一批 毕竟之后银是先作蓝染的副官
东仙因为可以万解应该也就直接上了……
那还是有很多位置要填啊

帕伽索斯 发表于 2008-6-5 00:51:07

真子原来也有准备的,可惜兰染更高呢。。。。

貌似这话又是兰染的饶舌时间

姬龙韵 发表于 2008-6-5 15:10:05

话说火影那边的反派BOSS刚刚 炮完
这边LR SAMA又要开始介绍他的计划步骤、相关调整等东西了……

帕伽索斯 发表于 2008-6-7 01:01:32

还没等到汉化版,不过大概看了下,这一话就是蓝染告白阿。。。。

蓝染:“平子队长,队长可以选择副队长,但是副队长可以拒绝,为什么我不拒绝呢?”
蓝染:“平子队长,你从来都对我保持着距离,不对我打开心扉,不和我分享任何喜悦。”
日世里:“真子……”
蓝染:“(可恶的日世里阿喊这么亲切妨碍我告白)要”
东仙:“是”(一刀砍过去)

蓝染比起当年一路秒过去一路玩绕口,这次是自己不出手地柔情告白阿

如云撒月 发表于 2008-6-7 01:17:28

帕叔也基了........

任天堂世界 发表于 2008-6-7 09:13:23

我從你在你他媽的子宮裏就察覺了

怎麽店長他們之後不去舉報藍染啊

如云撒月 发表于 2008-6-7 09:19:28

原帖由 任天堂世界 于 2008-6-7 09:13 AM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我從你在你他媽的子宮裏就察覺了

怎麽店長他們之後不去舉報藍染啊

后来店长铁斋和夜一就被驱逐到现世了........应该也是蓝染的阴谋~~

姬龙韵 发表于 2008-6-7 12:40:01

现在的悬念就是LR怎么瞒天过海的了
难道又是用镜花水月么……让不可能成为可能
然后店长的崩玉应该是在现世做成的吧?
百年之后才放到小露身体里面
但是好像之前店长找我家马由利SAMA要做研究
难道是崩玉的先行开发么

ck32 发表于 2008-6-7 13:40:26

假面众怎么夺回人形还沒说呢......看来还有得编

BobtheDuelist 发表于 2008-6-7 15:02:16

那么店里面那两个小孩子哪里来的?还未交代哦

最萌翠星石 发表于 2008-6-7 18:58:27

回复 2535# 的帖子

其实就是他们2的孩子,没办法谁让驱逐出去没事情做呢

BobtheDuelist 发表于 2008-6-7 19:18:56

原帖由 最萌翠星石 于 2008-6-7 18:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实就是他们2的孩子,没办法谁让驱逐出去没事情做呢
我宁愿相信是和夜一的,不要BL EACH了啊

姬龙韵 发表于 2008-6-7 19:41:45

那2小孩总觉得和我加音无大和谐信息一样是店长自己做出来的

如云撒月 发表于 2008-6-7 19:42:41

以前的说法是浦原因为崩玉的事而被驱逐~~这个可能是蓝染告的密?

浦原为什么不告发蓝染呢?

现世那2个可能是浦原造出来的吧~~

寒冷的天 发表于 2008-6-7 21:45:38

估计是蓝染哪个替身告密, 而总队长来到现场的时候只看到了店长和大叔二人

蓝染他们么, 镜花水月

奇牙 发表于 2008-6-7 22:51:12

蓝染最后肯定是用镜花水月嫁祸店长和铁斋,然后他继续伪装下去,店长他们就被驱逐了
页: 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)