涅マユリ 发表于 2008-7-18 20:23:54

回复 2842# 的帖子

当然有!
有人要破坏我和一代那家伙的作品

姬龙韵 发表于 2008-7-18 20:32:04

47 浮竹十四郎(石川英郎),志波海燕(関俊彦) 「BLEACH BEAT COLLECTION 4th SESSION:02 浮竹十四郎&志波海燕」

本周的ORICON
真KUSO

自由の翼 发表于 2008-7-18 20:39:31

我知道CV石川英郎还是火影鼬的CV~

华丽の蝴蝶 发表于 2008-7-18 20:43:50

关俊彦…又让我想起了以前啊

小69和吉良终于出来了我还以为会直接便当呢

六車拳西 发表于 2008-7-18 20:47:28

回复 2846# 的帖子

你被我逮着了
说修兵坏话

gyx 发表于 2008-7-18 20:54:57

4号直接拔刀了,你也太对得起15了吧......

legendmk2 发表于 2008-7-18 21:04:31

一护快点被秒,咱要看老头打老头

华丽の蝴蝶 发表于 2008-7-18 22:35:13

回复 2847# 的帖子

果然我的语言表达能力是个问题呢“小69和吉良终于出来了我还以为会直接便当呢”这句话意思是我不希望此二人直接便当呢我是很看好小69和吉良的

帕伽索斯 发表于 2008-7-19 02:05:09

说起来,貌似很多破面其实都是不用刀的

乌大真的是剑术流的么。。。。

最萌翠星石 发表于 2008-7-19 07:45:50

他们是虚的时候没有刀,变成破面了刀也用的不怎么样,解放了之后还不是原来那形态,刀对破面其实没多大用,也就一变身装置。

姬龙韵 发表于 2008-7-19 09:26:16

很难讲说不定小乌一拔剑然后就开始归刃了

平子真子 发表于 2008-7-19 14:26:21

我说那个破面大叔是不是为了提升人气,怎么好像在cos我和日世里似的

不是cos我就能有跟我一样的人气啦,呆子

我稍微认真点就马上逼出No.6的归刃,总不见得草莓就这样冲进去就能把No.4的归刃逼出来那么主角模式吧 皿

寒冷的天 发表于 2008-7-19 16:07:54

副队能秒破面化的大虚, 大虚真的好菜啊好菜

姬龙韵 发表于 2008-7-20 00:28:35

应该是都武力扩张了
你看11队3席都会万解-0-
副队说不定都会了 你看恋次开头了
好歹 修兵是恋次前辈 桃子和小露吉良都是同届
说不定就真的万解了-3-

crawd 发表于 2008-7-20 00:48:22

其实蓝染是故意让手下送死= =+
然后装B说其实这才是他的目的
接着说那些龙套挂了才有足够的灵压或者啥米足够制造出王键或者其他乱七八糟的东西
顺便又用其逆天功力顺便将一堆人全部关在这假的空间
自己带人跑去已经空空荡荡的尸魂界找老大晦气
这才是符合最终BOSS的大阴谋啊

结城最高 发表于 2008-7-20 19:02:02

69有前途啊,吉良就不好说了。。。。。。

帕伽索斯 发表于 2008-7-20 22:22:10

或许,一切都是镜花水月,困在里面的其实是3个杂兵,蓝染在外面

华丽の蝴蝶 发表于 2008-7-20 23:01:09

回复 2859# 的帖子

那久保画蓝染在里面说"不用我们出手一切就会结束”干吗   3个杂兵在里面过过COS的瘾么

姬龙韵 发表于 2008-7-20 23:33:54

真蓝染已经去尸魂界了

平子真子 发表于 2008-7-20 23:39:11

原帖由 华丽の蝴蝶 于 2008-7-20 23:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那久保画蓝染在里面说"不用我们出手一切就会结束”干吗   3个杂兵在里面过过COS的瘾么
我不在现场,不过不排除里面3个是前3刃,外面的是蓝染3人

注意违和感阿,各位队长们

有没有人想问我什么时候看穿的?
页: 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)