帕伽索斯 发表于 2008-8-1 19:40:16

原帖由 姬龙韵 于 2008-8-1 10:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
南瓜最快領便當
螳螂是因為本身對他不感興趣 那種性格--
所以他們的歸刃解放語都忘了==
螳螂解放语你都能忘记阿,是“圣母在上”阿!

其实我貌似到现在都没记住谁的解放语,螳螂似乎是“圣哭螳螂”?因为那句话有另一个含义还算能记住。。。。。

好吧,葛哥的也有印象,是“吱吱作响”吧

LPLPLPLPLP 发表于 2008-8-1 19:56:32

这话最后一页的修图员辛苦了...

帕伽索斯 发表于 2008-8-1 20:30:55

某突出物没有被修正啊

话说这些破面是归刃么?

我觉得作者每话的开场还是很有特色的,那种场景转换和作引,就是中间老是拖,导致本来结尾还算不错的一些设立悬念让人觉得“这就完了,没多少东西啊”而觉得平淡。。。。

姬龙韵 发表于 2008-8-1 20:44:11

呀 弓亲就不会学乖点么 一开始解放就好了
每次都要看着遍体鳞伤以后才解放 人家光头看着都心疼啊

的确没有想到 圣母在上
我只记得属于螳螂类生物

悲情的MAN 发表于 2008-8-1 22:12:31

皇后下面那陀很好很强大

姬龙韵 发表于 2008-8-2 00:05:44

顺便上个图
上周严重走形

LPLPLPLPLP 发表于 2008-8-2 01:16:26

回复 2948# 的帖子

J8太帅了

風駿 发表于 2008-8-2 06:42:05

现在总觉得TV原创很有爱,漫画的发展很傻

四精英战的欢、同时其他队长和大虚就在那对视着…………

最萌翠星石 发表于 2008-8-2 08:26:05

最后那页太强大了

legendmk2 发表于 2008-8-2 08:39:35

98受啥刺激了。。。这画面这台词。。。
简直与FRJJ有得一拼= =

黑暗侵袭者 发表于 2008-8-2 09:36:51

那些各种文字的恶心话才雷啊~
人妖大战.......98也不正经啊~

华丽の蝴蝶 发表于 2008-8-2 11:49:05

98上几周取材其实是去偷偷订FRJJ的演唱会票了吧…对皇后下体接受不能…

qe98qe 发表于 2008-8-2 12:18:34

躬亲的万解也见过拉~在他对瞎子的副队打时已经用过一次万解了,在一角对破面时~第1次用万解的一角,躬亲也有提一角是不是你也要用?在这里就可以看出躬亲也会万解拉~只是他这次和人妖对话保留实力吧,我们留落321吧!

终焉剑使 发表于 2008-8-2 19:20:42

期待万解大繁衍,就像超级赛亚人大繁衍一样。

gxysheep 发表于 2008-8-2 19:48:58

顿时不能判断美与不美了 那个人妖女王......啊...........那样的解放会带来如何的能力呢?!

姬龙韵 发表于 2008-8-2 20:07:49

所以友人都说BL EACH又是一部典型的武力扩张的格斗漫

寒冷的天 发表于 2008-8-2 21:20:14

这次破面刚开始的是什么解??都没武器变化不算归刃啊, 看来前三也有始解程度的解放, 不象已经挂了的那几个直接解就归刃

华丽の蝴蝶 发表于 2008-8-2 22:01:56

回复 2959# 的帖子

那就是归刃,归刃

破面有始解的(触手除外)?

寒冷的天 发表于 2008-8-2 22:09:27

回LS,那BT虚砍断BT死神手臂的那一刀可没变身哦

偶是指相当于始解程度的归

如云撒月 发表于 2008-8-3 04:08:41

原帖由 qe98qe 于 2008-8-2 12:18 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
躬亲的万解也见过拉~在他对瞎子的副队打时已经用过一次万解了,在一角对破面时~第1次用万解的一角,躬亲也有提一角是不是你也要用?在这里就可以看出躬亲也会万解拉~只是他这次和人妖对话保留实力吧,我们留落321吧! ...

躬亲那个不是万解,是始解的真正能力~~~

他会万解看得出来~~不过那次一角打的时候说的不是你也要用,而是说:“终于用出来了”~~
页: 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)