sigefried 发表于 2008-8-29 21:09:27

很好,以这个速度再过3话左右所有的杂兵都可以处理完了.....怎么高兴不起来

雪域羽非 发表于 2008-8-29 21:25:36

那鸟就不挣扎挣扎么?

雪域羽非 发表于 2008-8-29 21:33:53

刚刚想起来,那鸟的归刃语——削去首级吧,空战鹫。。。

果然削去首级了。。。

姬龙韵 发表于 2008-8-29 22:18:37

脖子的皮最薄吧==大概…

看那些劌子手砍頭的時候多輕鬆
話說TV原創看來也要完了 最後大百科銀也暗示了
真是大喜啊

银河游侠 发表于 2008-8-30 00:08:44

怎么不安排南瓜或者科学男给吉良打

姬龙韵 发表于 2008-8-30 00:20:35

設定好的嘛
南瓜打白菜
局長打變態

風駿 发表于 2008-8-30 06:07:16

不管漫画还是动画都是吉良的戏份,这吹的什么风

btda 发表于 2008-8-30 07:57:54

刀形状果然和用途有关....= =

SAFFEE 发表于 2008-8-30 13:08:56

鸟果真是被重下来的啊……吉良果真有丸兄的气概
宅住卖肉果真合适啊……都不用在秤上做手脚,再看看那形状,整个一个肉钩子

幻魔皇 发表于 2008-8-30 13:15:42

虽然没有看见吉良的的万解....总算有一个新的鬼道了...还算厚道......

雪域羽非 发表于 2008-8-31 09:44:49

鬼道啥时候凑齐了也不易

肯定有鸡肋的- -

游器 发表于 2008-8-31 09:49:19

TV的原创剧情看到我蛋痛
尽快完结吧

寒冷的天 发表于 2008-8-31 11:19:32

市丸后继有人怪不得很高兴~~~~

终于可以 看纯肉搏战了~~

结城最高 发表于 2008-8-31 12:01:22

原来腹黑都是有传统的啊,三番队,GOOD JOB

Faiz 发表于 2008-8-31 13:34:34

雜魚殺不盡,久保吹又生

帕伽索斯 发表于 2008-8-31 23:29:51

说起鬼道,作者居然不安排一个八十以上的鬼道来咏唱下拖场

至少咏唱破弃也能安排个群众来吃惊体现其强大

结城最高 发表于 2008-9-1 13:21:15

鬼道总是看的人一头雾水,到现在也没看出原来的副鬼道长和大鬼道长怎么个强。。。。。。

自由の翼 发表于 2008-9-1 13:39:29

这集结束得太快了,我的第一印象是这是幻术,这是幻术……
动画吉良战贵船简直就是猪雀战星刻…

雪域羽非 发表于 2008-9-1 17:52:01

鬼道不吟唱的话威力就会减弱,大鬼道长强就强在不吟唱的威力比一般死神吟唱的威力都要强,不过,比蓝染稍微弱一些

帕伽索斯 发表于 2008-9-2 00:53:18

鬼道其实就是类似于魔法,斩技外的手段,大概吧。。。。

大小鬼道长还是很强的,而且还能咏唱破弃

虽然,蓝染更强,那次都把大鬼道长shock到不成样子了
页: 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 [152] 153 154 155 156 157 158 159 160 161
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)