肺炎 发表于 2008-9-26 19:21:03

点解一角次次都让人地....

btda 发表于 2008-9-26 21:18:44

柏村哥我错怪你了...= =

果然你才是最大的...恩...最大的...

帕伽索斯 发表于 2008-9-26 22:46:46

但是当我脑海中又浮现出当年大狗万解的英姿然后是蓝染大人轻描淡写地说:“黑棺”秒掉的场景后

我就觉得大狗这次秒人特别没有说服力。。。。

死神最糟糕的地方就是到处都充满不了战略性

如果不给人家闷骚过去是为了守护柱子还说得过去,现在但是却都过去了。。。。射场在那也不知道完全在干什么的,连躲那么一下攻击都躲不开。。。。还想安排大狗来煽情么,“站在我背后”,相信我这样么,完全没有ES21最近类似对话的煽情阿。。。。

看来死神最煽情还是秒人和被秒

涅マユリ 发表于 2008-9-27 13:42:48

我的战斗可是战略性满塞哦

Faiz 发表于 2008-9-27 13:45:30

我不該看完OP再看死神的

肺炎 发表于 2008-9-27 13:47:08

难到射场是柏村背后的**???

帕伽索斯 发表于 2008-9-28 01:32:31

原帖由 Faiz 于 2008-9-27 13:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我不該看完OP再看死神的
人家火影-死神-OP的汉化顺序你为什么就是不跟呢……

BobtheDuelist 发表于 2008-9-28 08:20:05

回忆篇之后果然还是秒人篇啊--

黑暗侵袭者 发表于 2008-9-28 18:29:30

大狗叔妙得真快~
前三快点和老头干上吧~

SAFFEE 发表于 2008-9-28 21:06:34

现在秒杀是王道……因为看着痛快,想当年我看GB的时候也是一样的

帕伽索斯 发表于 2008-9-28 21:56:42

下一话似乎大卷头,可能转回去乌大那边了

寒冷的天 发表于 2008-9-28 22:23:58

男的从属官都死了, 看看另两个, 手下全是女的, 难道要10副队松大波和2番队飞机场上了么

姬龙韵 发表于 2008-9-29 23:42:55

回复 3196# 的帖子

还有夜一在啊

华丽の蝴蝶 发表于 2008-10-3 17:17:26

不愧是多年的基友,射场你早就知道一角会卍解了啊,还很正确地教训了他一番。

最后一张图证实了之前人们的猜想,果然是春水+浮竹VS大叔,小白和碎蜂扫小怪,但貌似山本、老头和大波都没出手呢.

废物王 发表于 2008-10-3 23:33:49

回复 3198# 的帖子

小白和松本也扫小怪去了

帕伽索斯 发表于 2008-10-4 02:04:30

破面老头怎么还有2个小弟?虽然有一个之前已经见过了,但是怎么突然多了一个。。。。

碎蜂+副队长 VS 老头破面2小弟
小白+乱菊 VS 女破面3小妹
浮竹+春水 VS 大叔和大叔小弟

为什么大叔要被挑,还是大树来不及离开所以被镜头拍到了

而且我有感觉,扫了小弟的会安排作以后的炮灰

SAFFEE 发表于 2008-10-4 13:28:38

好,大混战开始了,节省点篇幅吧,我想看看一护那边……估计这边打完了那边也该完了

btda 发表于 2008-10-4 14:57:42

也许这个也许就是为了说明为什么平时大狗为什么老是让人感觉很渣,其实他就是为了剩钱啊...= =

legendmk2 发表于 2008-10-4 17:01:39

死神变成配角对杂鱼大噻,主角多少话没出现有人算过么..............
(一护:其实我在练亿千万解.....)

绘炎炼狱 发表于 2008-10-4 17:05:49

有点空虚的一话。。。

真秒了啊。。。我还在想会不会有回笼架什么的。。。

真秒了。。

好吧。

。。。对哦,一护哪去了。。。。
页: 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 166 167
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)