Faiz 发表于 2008-10-4 17:15:05

超無聊,快點完結吧

帕伽索斯 发表于 2008-10-4 21:34:22

快完结杂兵战,我要看平子-3-

btda 发表于 2008-10-4 22:51:45

快完结杂兵战,我要看乌大-3-

华丽の蝴蝶 发表于 2008-10-4 22:59:57

伊鹤、小69完后快点结束杂兵战,我要看69-3-

结城最高 发表于 2008-10-4 23:22:25

快完结杂兵战,我要看剑八是怎么流血流死的。。。。。。

黑暗侵袭者 发表于 2008-10-5 15:57:38

囧~这话废话好多~无聊.....
前三刃快动手吧~

飘渺游仙 发表于 2008-10-5 22:12:39

我家86呢!我的86啊!
小六六!

Remember 发表于 2008-10-6 12:05:11

柏村是个真男人
大概剑八倒下的那刻86就会出手了吧

姬龙韵 发表于 2008-10-7 11:09:16

雜兵戰快結束 
我要看局長和店長-皿-

华丽の蝴蝶 发表于 2008-10-7 23:20:54

T   T 死神TV原创结束,回归虚圈篇。我一点都高兴不起来…好不容易出来个那么可爱的一大叔最后居然落得个那么下场…

幻魔皇 发表于 2008-10-8 08:34:34

真个叫做男人的尊严......做错了事就要知道自己解决.....

姬龙韵 发表于 2008-10-8 13:07:55

对后面那个“黑崎同学 赶快卐解”那里萌到了

帕伽索斯 发表于 2008-10-9 00:51:32

看了剧透

这次总算有对话了

不过还没打

这不算透吧,估计大家都猜到了

等字幕

如云撒月 发表于 2008-10-9 02:17:09

最TV原创的进入和结束都超级突兀.........可惜了一个后来智商骤降的大叔队长.........唉.........

家犬 发表于 2008-10-10 15:07:05

靠,329分明就是琼瑶戏= =

SAFFEE 发表于 2008-10-10 19:12:46

这一话全是人物面部的分镜啊就完了……久保你在骗稿费吗

结城最高 发表于 2008-10-11 00:01:42

329是神作和一般作的分水岭啊。。。。。。要是神作后几话就在死神占有绝对优势的情况下被翻盘,然后团扑,假面军团突击蓝染等人失败,半团扑,橘子一帮人苦战乌大得胜,与残余假面军团会和苟活,大白战死,剑八不醒。后蓝染实现霸业,橘子等人开始艰苦的地下斗争。。。。。。

银河游侠 发表于 2008-10-12 00:15:06

原创太离谱,肆无忌惮地虚化,不怕老头拉你去打靶啊

Faiz 发表于 2008-10-12 02:03:44

這算什么,耍帥也搞搞新意思吧

黑暗侵袭者 发表于 2008-10-12 11:18:34

TV的太吹了~随便虚化居然老头当没看到的囧~

漫画的确有P稿费嫌疑~结果还是分组打~小白对上贝姐~怎么小白身边净是YJ~
页: 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 [159] 160 161 162 163 164 165 166 167 168
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)