努力学习 发表于 2008-8-24 20:47:17

我被伪女王大叔(名字够别扭)雷了5分钟,至今心里还有阴影

看来副队的实力也不是盖的呀

帕伽索斯 发表于 2008-8-24 22:52:59

小69估计能挫败副队长级别的假面男然后逼到人家队长级再秒掉。。。么。。。。

其实看看假面男最后能到什么级别就知道敌方跟班的本事了。。。。

自由の翼 发表于 2008-8-25 11:42:57

果然只是始解 = =动漫画都有吉良战斗,两边都是始解解决吧…

雪域羽非 发表于 2008-8-26 15:15:46

去年起点中文有个写死神穿越的研发出个二段始解,恶评如潮~

结果今年让弓亲就给使出来了。。

我该不该说起点的作家们都是预言者。。

gxysheep 发表于 2008-8-27 22:09:34

回复 3041# 的帖子

话说那个鸟岂不是绝对劣势么...掉下来了还能干啥?!

涅マユリ 发表于 2008-8-28 13:42:06

阿列 现在有个情报据说明天有我戏份
不过貌似真实度不高啊

华丽の蝴蝶 发表于 2008-8-28 16:21:20

回复 3049# 的帖子

你那情报假的本周依然伊鹤周   果然伊鹤那刀只要没碰上BUG刀或天敌能力就会显得很有用

姬龙韵 发表于 2008-8-28 23:42:13

看了真透 看來吉良只會占一半
希望可以看到小69的解放><

雪域羽非 发表于 2008-8-29 06:45:03

吉良的刀很实用- -

虽然功能不多

京乐春水 发表于 2008-8-29 08:47:38

原帖由 涅マユリ 于 2008-8-28 13:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
阿列 现在有个情报据说明天有我戏份
不过貌似真实度不高啊

你急啥,我都知道让镜头给后辈。

啊,莉莎酱怎么还没到

银河游侠 发表于 2008-8-29 10:04:25

吉良是11队克星

姬龙韵 发表于 2008-8-29 10:48:22

弓親可不怕吉良的噢-3-   

雪域羽非 发表于 2008-8-29 12:36:48

弓亲那刀不属于物理系- -

不算是个纯血统的十一番队死神- -

姬龙韵 发表于 2008-8-29 14:22:56

这周竟然全部都是吉良的戏份
话说最后一页太血腥了吧
直接把鸟头砍了 不可能是好心的帮他抬头吧

华丽の蝴蝶 发表于 2008-8-29 16:29:07

伊鹤已经完成了从一个小受到攻向的过程啊

鸟真可怜被割头了…   

话说我从这话才真正明白为什么宅助要设计成那样子原来是等到敌方跪倒时拉头啊…

这周TV也解释了为什么烈风能F5了…

姬龙韵 发表于 2008-8-29 17:07:15

好殘忍啊 宅助的造型正是它的里●能力啊
表受里攻><
吉良有腹黑屬性==

华丽の蝴蝶 发表于 2008-8-29 19:26:36

伊鹤绝对有腹黑属性啊   银子你就放心吧   伊鹤已经继承你了

其实我很好奇伊鹤那受向的小胳膊腕子怎么用侘助拉断鸟人脖子的   破面不是都有钢皮的么一角打葛六哥友人火山兽时不认真砍都伤不了他呢

雪域羽非 发表于 2008-8-29 20:51:27

那鸟伊始说自己羽毛比石头都重,真是自杀性挑衅。。。

帕伽索斯 发表于 2008-8-29 20:57:47

原帖由 华丽の蝴蝶 于 2008-8-29 19:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
伊鹤绝对有腹黑属性啊   银子你就放心吧   伊鹤已经继承你了

其实我很好奇伊鹤那受向的小胳膊腕子怎么用侘助拉断鸟人脖子的   破面不是都有钢皮的么一角打葛六哥友人火山兽时不认真砍都伤不了 ...
脖子没有吧。。。可能

好吧,很预料中的被打重了翼而战败。。。。。

除了这些鬼道系的。。。。剩下的小69和光头要上演肉搏了吧。。。。。

ck32 发表于 2008-8-29 21:05:51

最后画面够腹黑,美!
页: 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)