gxysheep 发表于 2008-11-29 15:24:52

咋看咋觉得九保兄是在混日子混弄众FANS...

游器 发表于 2008-11-29 15:43:39

回复 3378# 的帖子

谁叫咱们遇上了金融危机啊

蓝5Ds 发表于 2008-11-29 19:01:05

难道是········袖白雪斩月???

银河游侠 发表于 2008-11-29 23:16:06

被砍了会喷血就已经说明有内脏器官的了吧

结城最高 发表于 2008-11-30 00:02:05

这话完的也太快了吧。。。。。。感觉啥都没干一话就完了,虽然最近几话都在这样过。。。。。。闲着的某大叔啊,你不去帮忙吗?

Faiz 发表于 2008-11-30 11:23:53

這樣爛的拖情節真了不起。

姬龙韵 发表于 2008-11-30 13:01:55

原帖由 ttzz__4325 于 2008-11-29 13:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
乱菊都要便当了银怎么还没出来?还有那个那个曾经被乱菊好顿削的修兵和那个那个跟桃子一天毕业的吉良 明显跟飞掉两人是同一级别的啊 真打起来口鼻出血倒飞回娘家的一定是那两人了……实力这么悬殊还 ...

其实是前面的杂兵不够打 始解搞掂
这里人多又麻烦 万解好了

黑暗侵袭者 发表于 2008-11-30 13:35:14

乱菊大姐别挂啊~又拖一话了~路人们的戏真多~

平子真子 发表于 2008-11-30 19:09:37

原帖由 京乐春水 于 2008-11-28 23:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
呼~还好,没伤着胸部
伤不伤又关你什么事呢,春水

话说,快点来些类似这样的重伤吧,不然人太多了我们都不好意思出场

顺便,我当年随随便便玩乐都被其他人吐嘈,现在都有人差不多挂掉了,十四郎他还跟小孩子逗乐就没有人去吐嘈下么

十四郎不选副队长就因为这样么

可怜当年我被那个不知道真假的蓝染整天跟着吐嘈

结城最高 发表于 2008-12-1 15:54:25

楼上的,十四郎你比的了吗,人家资格够老,长相够和善,平时不去开会能用一句身体不好搪塞,逗个小破面玩理由还不好找吗

平子真子 发表于 2008-12-4 00:34:47

哎呀哎呀,状况越来越差了,那边还在玩啊

PS:顺便最新封面阿~背影阿~

d.adam 发表于 2008-12-4 12:51:09

封面赞啊~~其实死神的封面和每一话的标题页都一直很棒呢~~

oblivion 发表于 2008-12-5 11:05:33

其实更本不用花时间去评论谁比较强,只要98愿意,破面们都象纸老虎,一戳就破。现在还想不通8爷当年是咋么栽在一户手里的。。。

幻魔皇 发表于 2008-12-5 11:12:26

我觉的有必要让死神那边死几个比较好.......然后让我见识一下,当初一角那里没见识到的,所谓的队葬仪式......到底有多少雄伟.......

姬龙韵 发表于 2008-12-5 12:48:43

倒是这话伪便当了几个 老头子出来打3个女人和一个野兽
真有趣

SAFFEE 发表于 2008-12-5 19:31:30

这队长也太没水准了……老头子都出来了打那个十刃NO.1前途堪忧啊……
顺便,穿透那个怪物之后明明看到里面没器官,空白一片,可为什么还会流血呢……

Faiz 发表于 2008-12-5 19:54:20

這N重鋪墊的N數字太大了吧。漫畫史上的例子(鋪墊弱)只有撒旦先生了

废物王 发表于 2008-12-5 20:35:39

总队长连始解都不用就秒了那怪物?

游器 发表于 2008-12-5 20:53:32

山本老头子终于出马了!
接下来有看头了

BobtheDuelist 发表于 2008-12-5 23:13:41

老头子先出动,不祥啊。谁先解放谁先挂
页: 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 [167] 168 169 170 171 172 173 174 175 176
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)