(^-^) 发表于 2009-1-30 22:33:41

相信是临时拼凑的,原先是对死神队长级地雷。。。很雷的喵~

SAFFEE 发表于 2009-1-30 22:38:06

看来已经演变成地雷战了啊……看石田射地雷有种看奥特曼打怪兽的感觉啊

帕伽索斯 发表于 2009-1-31 02:01:10

牙密和乌大原来是一个吐嘈组合,乌大负责装愣,牙密负责吐嘈,看这一话牙密对人家拔刀都吐嘈了,也令我想起那个的士司机和裸体女士乘客的笑话(没听过的自己goo去,实在goo不到再说)

按照死神套路准备领便当的牙密需要先秒一个对手然后再被秒,尸魂界资源有限,能受辱的队长都没来,主角伙伴队又不方便再领,搞得牙密要拿自己人出手。。。。

“别搞我嫂子!”本以为牙密是帮好兄弟乌大扫除掉男人头妹和绝对领域妹2个乌大前女友、保大XB嫂的,哪知道原来3个都不放过

乌大难得找到自己口味是大XB,阿不,是找到真爱,牙密你扫掉2个任务完成了

Faiz 发表于 2009-1-31 02:19:54

破面之間居然內訌,品格低劣的靈魂就是不會有正常一點的思想,懷疑烏和葛那些到底是怎樣當上虛和破面的,按理說破面男的應該都淫賤女的都是婊子

如云撒月 发表于 2009-1-31 03:18:31

FA你又扭曲了~~~好歹原罪都有7宗,你怎么只扯LUST~~

废物王 发表于 2009-1-31 11:42:15

回复 3553# 的帖子

这样说最不正常的是妮露

SAFFEE 发表于 2009-1-31 13:36:34

原来蓝染的口味有这么 差啊……要这种破面在身旁何用啊……大概只是因为它们个头小吧

游器 发表于 2009-1-31 15:04:40

其实是何首乌CUT掉了牙密的

何首乌:NND!你出来干*啊!好不容易才再次上镜啊!你居然想抢本大爷的镜头,必杀之

暴走天使Ash 发表于 2009-2-1 01:10:26

牙密之前是什么样个状态?记得好像死掉了

Faiz 发表于 2009-2-1 01:43:42

斷了只手而已

帕伽索斯 发表于 2009-2-1 02:26:41

当年我一直以为乌大会好像贝基塔干掉那巴那样干掉牙密的,然则乌大品格高尚居然没干还保牙密顺便很帅地分析了形式吓退了店长夫妇从那时候起我就萌乌大了

家犬 发表于 2009-2-2 12:31:38

据说动画原创只有两集,然后开始番外

yusjzz01 发表于 2009-2-2 13:33:12

牙密难道只要一颗地雷就会领便当了吗

dlin99 发表于 2009-2-2 16:41:27

牙密还没归刃,应该不至于一颗地雷就领便当

飘渺游仙 发表于 2009-2-2 16:44:57

没等归呢就炸死了 - .-

Remember 发表于 2009-2-2 21:29:32

牙米大婶的完全形态莫非就是胸前的洞消失??

七八宝 发表于 2009-2-6 18:55:08

乌大终于解放了

别的没了

yusjzz 发表于 2009-2-6 19:30:56

牙密还真给炸没了

自由の翼 发表于 2009-2-6 20:07:49

石田好運,裝什么帥 烏解放,要領便當了么

废物王 发表于 2009-2-6 21:49:22

会掉到底又如何,难不成这点高度会摔死牙密
页: 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 181 182 183 184
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)