中心奇点 发表于 2009-3-13 19:57:50

说实话就算弄出新花样前几话也是灌水了......

anying911 发表于 2009-3-13 21:37:12

这一刻石田化身成为了高达……即使被断一只手臂,也要抽出光束军刀继续战斗下去啊~

一护你也不学好啊,短头发不是很好的吗,学什么非主流啊,这发型……理发店的助理吗?

全武装月亮改 发表于 2009-3-13 22:09:29

虚化完全体

独行战士 发表于 2009-3-13 22:18:35

一护变雷婵。
他以绝对强大的力量瞬间将敌人打倒后说:你还别死,我们继续战斗。
污:其实我想死在这里

(^-^) 发表于 2009-3-13 22:42:46

看来还真要一护变雷婵了。。。。。。

话说,已经多少话了,都是那种N集才够1话TV的剧本。。。。

Faiz 发表于 2009-3-14 00:08:53

希望久保是故意把烏露塑造成那么討厭又那么強的角色然后反襯一護的BT,殺吧

帕伽索斯 发表于 2009-3-14 00:09:05

貌似以前一户变过虚的,就是那个造型了

不过那个所谓长发。。。其实是类似现在现实中那种故意留长一小撮的那种。。。。而不是幽助那一种那么帅的。。。。

话说一户死后变虚这剧情实在不意外阿。。。。。快点回到那边吧

独行战士 发表于 2009-3-14 01:33:50

怎么说,这个漫画完全没有给我任何惊喜。

Alukald 发表于 2009-3-14 03:13:39

原帖由 Faiz 于 2009-3-12 19:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

被你說中了
我也想说不就是幽幽白书里面的情节嘛.... 连变身都一样我靠~~~~

如云撒月 发表于 2009-3-14 03:21:45

完全虚化确实是长发的~~~身型也更巨大~~~

现在应该就是向这个方向转变~~

独行战士 发表于 2009-3-14 04:00:20

作者已经没点子了?抄袭20年前的作品
话说我还看见一堆死忠派说,哗每一页都很精彩,期待接下来的发展。一切矛盾和灌纯水他们都视而不见,欺骗自己。真是无语。

如云撒月 发表于 2009-3-14 09:08:33

无论怎么骂都好,我们都还是这样一话一话的看~~~

因为当你要放弃的话,你会觉得你之前追的那300多(火影400多)等于白费了~~~ 是个真正在追的人都会心有不甘~~

话说我这星期看火影动画320的时候才吓了一跳~~~整整300多话中间包含这么多无聊原创的东西我居然都看下来了~~我的忍耐力也练到一个新的境界了~~

不过再想想CONAN的铁忠都追到500多话~~~我发现原来还有的练~~

Faiz 发表于 2009-3-14 10:20:40

劇情緩慢是肯定的了,或者說期待一個純打斗漫的劇情根本就是錯的.
我只是比較痛心敵人太強,主角太廢

家犬 发表于 2009-3-14 10:35:27

为了突出乌4的强大,雨龙这种按照“无论这么受伤都不能流血”的设定的角色都断手了么

独行战士 发表于 2009-3-14 11:06:16

回复 3682# 的帖子

敵人太強,主角太廢。
但是最后死的偏偏是敌人而不是主角,IRONY……

SAFFEE 发表于 2009-3-14 12:27:06

这个……一护的头发变长了,难道体内还有个第三者吗……

黑暗侵袭者 发表于 2009-3-14 13:50:26

忘了白15是不是长发的了~
反正15是要变身了~
二段虚化么?

sigefried 发表于 2009-3-14 19:02:10

白15明显是短发 ...长发?难道是超级赛亚人3穿越 ...我靠,果然还有隐藏的解放(难道要开始撤黑琦一族的力量了么 )...超越坡面归刀和死神虚化,越来越乱了......

yusjzz 发表于 2009-3-14 19:27:41

现在死神女主角变了吗,都好久没看到露其亚了
突然发现井上好象变成雅典娜了

独行战士 发表于 2009-3-14 19:35:26

回复 3687# 的帖子

死神里不知有几个转越了。
页: 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 [181] 182 183 184 185 186 187 188 189 190
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)