帕伽索斯 发表于 2009-4-8 23:40:08

看完剧透

大泪,一个可怜男子为了深深爱着一个姑娘,为了姑娘甚至不惜放弃升官的机会只为和姑娘在一起,可惜姑娘爱着的是另一个男人,为了姑娘,男子本可以看着姑娘心爱的男人死去而有机会和姑娘在一起,但是男子最后还是为了姑娘不流泪而救了情敌,当姑娘发现谁才是最爱自己的人的时候,男子已经灰飞烟灭……

大感动= =、

coolchen 发表于 2009-4-8 23:58:08

那个姑娘...
难道是草莓?(拖走..)

btda 发表于 2009-4-9 00:11:08

乌大这走的感觉有点像那个谁来着。。。。。

那个谁啊。。。。。怎么突然想不起来了。。。。

一边说着很酷的话一边死撑,最后还是很悲凉的被风吹成沙。。。。

好吧其实我就是在说仙水。。。。

帕伽索斯 发表于 2009-4-9 00:29:54

其实这次这个台词都是抄的吧,我一下子忘记是谁了,似乎就是幽助就喊过这类台词

不过亮点是,最后乌大成为了触不到的恋人= =、

大XB姑娘你早该跟乌大了,现在才发现真爱太晚了阿=3=

如云撒月 发表于 2009-4-9 01:49:00

原帖由 废物王 于 2009-4-8 10:45 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
动画原创何时才能结束

貌似下话就回归了~~不过应该还是要拖的~~

更木剑八2007 发表于 2009-4-9 18:45:27

原帖由 帕伽索斯 于 2009-4-8 23:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看完剧透

大泪,一个可怜男子为了深深爱着一个姑娘,为了姑娘甚至不惜放弃升官的机会只为和姑娘在一起,可惜姑娘爱着的是另一个男人,为了姑娘,男子本可以看着姑娘心爱的男人死去而有机会和姑娘在一起,但是男子 ...

不要说了,我难受极了,饭也吃不下了,谁来安慰我一下。。。。 同哭。。。。我要闭关三天。。。可是心里还是难受啊。。。哇哇哇哇哇哇。。。。

银河游侠 发表于 2009-4-10 09:45:16

真是桥断不怕旧,只要有人受- -

ilovefly 发表于 2009-4-10 19:11:04

死神是斩魄刀始解卐解

15是虚化二段虚化(请允许我这么说)

废物王 发表于 2009-4-10 19:38:07

幽助:刚才的不算,那不是我,快治好身体和我再打!

一护:刚才的不算,那不是我,把我砍成和你一样伤再打!

台词也抄足了

(^-^) 发表于 2009-4-10 20:57:18

FJ真是经典创造者啊,就是太能休了

SAFFEE 发表于 2009-4-10 21:10:47

乌大……你这算哪门子死法啊……我只能这么说了

gyx 发表于 2009-4-10 21:47:46

于是乎牙密同学继续升官,从5号升为4号了吗,果然他才是人生的赢家啊,从10号一直升为4号了XSKMAX(虽然有便当的趋势......)

如云撒月 发表于 2009-4-10 23:02:41

好吧,对应这话气氛,纪念一下吴大~~~

Faiz 发表于 2009-4-11 00:07:33

標題劇透了。
所以我建議改成“最后可以給我摸一摸嗎?”

帕伽索斯 发表于 2009-4-11 00:55:04

太感人了= =、,特别一开始大XB女哭着奔向一护,旁边有乌大看似失落的神情特写阿。。。。"原来你关心的始终是他啊"

“觉得我可怕么?”可惜已经晚了= =、
乌大其实心里一直有类似游戏王中阿古纳帝那样的心情吧,“为什么要用好像看到怪兽一样的眼神看着我”,明明乌大那么帅

乌大名字的含义和他遭遇也是绝配阿,"哭泣的人"。。。。。

如果不是一护君抄幽助抄得太多令人感觉很KUSO,这一话的气氛就更完美了

Faiz 发表于 2009-4-11 02:42:12

下一話要擔心一護還能不能再擁有那個力量了

浮雲 发表于 2009-4-11 12:40:07

回复 3825# 的帖子

抢他女人,在给一护开次洞 他的力量就又回来了。。

Faiz 发表于 2009-4-11 12:57:14

有這么完美的女人,是不是特容易發動?

浮雲 发表于 2009-4-11 13:22:43

只能说一护的荷尔蒙和占有欲与其他人想比可能是高了点。。。

gxysheep 发表于 2009-4-11 13:54:18

何时才能有剧情新的发展。。。。
页: 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 [188] 189 190 191 192 193 194 195 196 197
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)