Faiz 发表于 2009-5-9 13:25:41

其實山本打完三鹿腿都軟了

黑暗侵袭者 发表于 2009-5-9 13:44:57

小白的分身没怎么解释啊~
二刃老头乃太强了~归刃后实在是帅到爆点.....
可以凭意志伤人..真无敌~

帕伽索斯 发表于 2009-5-9 14:57:40

老头装帅临时胡扯上去的,其他人的能力完全看不出跟那个"属性"有什么联系,顶多只能说是他们各自的性格

还是作者到了现在才想学幽白那样给队伍里的人起个代号?"水手""狙击手"那样的

sigefried 发表于 2009-5-9 17:37:46

no.1
是孤独么.....其实懒惰更适合他吧

银河游侠 发表于 2009-5-9 23:20:32

虽说十大死因是临时安装,倒也凑合

anying911 发表于 2009-5-10 00:28:54

原帖由 永远的阿斯兰 于 2009-5-9 10:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
死神真的没好说的了```死因还有愤怒``````
意思就是其实是气死的

如云撒月 发表于 2009-5-14 05:40:40

话说,这周的动画似乎是最近好几十回中打斗做得最好的啊~~~

速度感和力量感十足~~~比之前打十刃那时好看很多~~~

幻魔皇 发表于 2009-5-14 08:33:40

我觉的大块头的能力到是和愤怒满接近的.......

SAFFEE 发表于 2009-5-15 20:15:21

这一话纯属灌水啊……难道那个三号还有炎属性的能力吗

自由の翼 发表于 2009-5-15 21:01:35

對小白能打這麼持久感到驚訝
碎峰萬解吧

废物王 发表于 2009-5-15 23:34:38

看吧,碎峰,平时不带刀的坏处,连自残都做不到

帕伽索斯 发表于 2009-5-16 00:01:22

证明碎峰连切断一个胳膊都做不到。。。。也就是完全靠能力来打了么。。。。

小白其实是留给兰染秒的吧,所以现在还能坚持

Faiz 发表于 2009-5-16 00:04:43

赫姐水真多

黑森林的魔女 发表于 2009-5-16 01:18:08

很久没出现了

但是看死神的一话仿佛打游戏王一个星期摸一张卡感觉那么慢...拜托不要再无端端增加新人物了,一来一窝的

我想想碎峰真是可悲啊,侧看是女神,正看怎么就越瞧越大饼了呢,她师傅也是,漫画和动画完全是两个人嘛

黑暗侵袭者 发表于 2009-5-16 13:26:11

现在死神已经吐槽不能了~
整整几页特写啊~
碎峰你居然要依靠大前田了....失态至极....其实就是因为你的刀解放了变锥子了自残不能吧.
贝姐快点出新招秒小白~小白的所谓水系攻击完全无效看着就不爽~

银河游侠 发表于 2009-5-16 14:41:21

自残可以用鬼道的嘛,2老头的招还真是无聊

更木剑八2007 发表于 2009-5-20 11:14:02

死神摇身一变变恶魔城,老头真牛啊,呼唤死神抽鞭虐老头啊。。。。。

迷之声:阿散井不是男一号吗。。。

如云撒月 发表于 2009-5-20 21:26:35

动画老头已经怒了,漫画这边才没打多久~~

自由の翼 发表于 2009-5-21 12:39:54

動畫快原創了吧,動畫進度從未這樣緊貼漫畫進度,我覺得這集的OST很贊

風駿 发表于 2009-5-21 16:57:11

原帖由 如云撒月 于 2009-5-20 21:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
动画老头已经怒了,漫画这边才没打多久~~
放心,草莓和小乌至少能战一个月
页: 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 [193] 194 195 196 197 198 199 200 201 202
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)