银河游侠 发表于 2009-4-18 23:16:34

而且还有体积越大越被秒的传统

废物王 发表于 2009-4-18 23:34:38

上星期还在恭喜牙密升上第四刃,这集就爆出他是0刃

那个谁不是说了吗,不是大就有用的,体积庞涨得越大越被秒已经由无数杂兵证明了

風駿 发表于 2009-4-19 07:24:47

牙密的能力就是改变数字而已

别慌
淡定
要淡定

帕伽索斯 发表于 2009-4-23 00:45:13

看完剧透,果然,某人对这种事已经习惯了吧

自由の翼 发表于 2009-4-23 01:03:03

動畫也能一話一集漫畫啊,OP ED 3分鐘,開場白回顧10分鐘,預告小劇場2分鐘,一集動畫真正的內容只有10多分鐘

开辟的交易使者 发表于 2009-4-23 10:27:29

原帖由 自由の翼 于 2009-4-23 01:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
動畫也能一話一集漫畫啊,OP ED 3分鐘,開場白回顧10分鐘,預告小劇場2分鐘,一集動畫真正的內容只有10多分鐘
死神和家教动画的回顾与无厘头片尾是我看过的动画最拖的
虽然海贼王前面也很长,不过人家是没有片尾的呀,连ED都没有

風駿 发表于 2009-4-23 13:29:56

死神漫画一次只够30秒

dlin99 发表于 2009-4-24 13:00:42

我宁可他按漫画内容一次播少点也不要看原创

暗の魂 发表于 2009-4-24 20:43:19

看到小白又被秒我忍不住出来囧了

废物王 发表于 2009-4-24 21:42:32

号称冰系最强的也就是打打杂鱼,两个大叔还在悠闲的打斗,碎蜂,你万解吧,在不解风头就会被半路杀出来的家伙抢光啦(如果他们没迷路的话 )

Faiz 发表于 2009-4-24 22:06:57

小哥居然被剁開了,傷勢很重吧。不過我覺得用冰封住傷口再順勢結凍赫姐的水應該能勝的,但我看面具要上場了

废物王 发表于 2009-4-24 22:17:28

解放后露出度增加了啊,面都露出来了

帕伽索斯 发表于 2009-4-24 22:41:48

小白很后悔没有参加"虚圈队长甩帅秒杀队"吧

不过要相信宿命,小白如果去了虚圈估计会被牙密秒

自由の翼 发表于 2009-4-25 00:12:02

小白就是被人秒的命

溺水的鱼 发表于 2009-4-25 00:25:12

游戏形容就是学了高级技能,却因为本身自己等级缘故魔力缺乏无法频繁随意的使用大招的人么 = =

京乐春水 发表于 2009-4-25 00:46:05

YAREYARE,只有我还保持着均势么?

Faiz 发表于 2009-4-25 00:56:07

同學,你頭破血流了

废物王 发表于 2009-4-25 00:59:08

有基友在旁边看戏,头破血流算什么

京乐春水 发表于 2009-4-25 01:00:02

喂喂,一点划伤别说的我被打得半死的样子
其实我一点都不疼哦#

SAFFEE 发表于 2009-4-25 15:01:12

这个……大概久保最近迷上了秒与反秒吧
页: 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 [191] 192 193 194 195 196 197 198 199 200
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)