黑暗侵袭者 发表于 2009-4-25 15:03:01

LSS什么时候卐解看看~期待双刀卐解战史塔克啊~
不过浮竹为啥就看着不帮忙的啊~

贝姐的解放真美~露脸大好~S

平子真子 发表于 2009-4-25 15:37:28

春水,人家1号大叔有的是闲情而已,你看3号大姐一样能闲情的但是急性子就秒人了

拳西,买好饭了么,准备出去了

ilovefly 发表于 2009-4-27 13:16:38

看来我也该注册一个死神里面的人物名字

银河游侠 发表于 2009-4-27 13:19:53

这贴流行COSPLAY么。。

gxysheep 发表于 2009-5-2 13:55:50

我以为可以看到一条漂浮在空中的雌性鲨鱼的...........

银河游侠 发表于 2009-5-2 23:22:57

小白没被秒,广大群众失望了

Faiz 发表于 2009-5-3 00:05:06

這個星期停刊啊,樓上哪里看到沒被秒的?

帕伽索斯 发表于 2009-5-3 15:49:58

上周合刊,但是下周的预告会提前到这个周末的

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

----------------------------------

你让我专程跑了一趟死神吧,结果发现还没出,有意思吗?!

废物王 发表于 2009-5-8 21:09:55

居然没被秒
老头的能力不错,解放的是什么动物?我看不出
那个死的形态是怎么回事,孤独?牺牲?

Faiz 发表于 2009-5-8 23:57:22

老頭的屬性的片假名好像是arrogant?就是自滿驕傲的意思

如云撒月 发表于 2009-5-9 05:58:22

把七宗罪这样的东西发展到十个么~~

说实话老爷子解放后的造型比解放前拉风多了~~~

我说山本一直不出手是准备看那边最早被干掉然后去帮手么?

d.adam 发表于 2009-5-9 07:40:53

完全不觉得所谓的10中死亡又体现出来耶。。是死亡的直接原因还是导致死亡的心态。。。太硬凹了

yusjzz 发表于 2009-5-9 09:30:20

有点十界阎罗的意思嘛

全武装月亮改 发表于 2009-5-9 09:41:06

怎么3号越穿越多了.下半身的短裙里面就粗糙的涂黑了事...另外某人的冰分身2个星期前就猜到了,真是没有悬念
骷髅老头还有点味道,有点象某游戏里的杂兵

永远的阿斯兰 发表于 2009-5-9 10:17:07

死神真的没好说的了```死因还有愤怒``````

废物王 发表于 2009-5-9 11:43:53

骷髅有点像DGM那些术士

游器 发表于 2009-5-9 11:53:37

碎蜂姐姐啊……赶快卍解秒了那伯伯吧

SAFFEE 发表于 2009-5-9 12:47:37

比前几话好点了啊……大家还是耐心看吧

coolchen 发表于 2009-5-9 13:17:04

十刃不是谁赢谁上的么,那些前十刃又是什么死法
这10个死法分明就是临时加上去的
页: 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 [192] 193 194 195 196 197 198 199 200 201
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)