Faiz 发表于 2009-5-31 14:49:34

死神漫畫就是看華麗招式和大XB的,所以寧愿戰斗畫面多一點

更木剑八2007 发表于 2009-5-31 19:14:12

碎蜂姐姐的万解到底会怎样的呢? 应该是很华丽的吧。

Faiz 发表于 2009-6-1 01:11:21

万解之后原來是身材非常棒的美女?

OPPOJUJ 发表于 2009-6-3 00:31:00

标题邪恶啊……期待碎蜂的万解

S~〇天PIG 发表于 2009-6-5 20:26:42

我觉得碎锋姐姐万解是二击杀变成一击杀......

游器 发表于 2009-6-5 20:33:24

我觉得碎锋姐姐万解是二击杀变成一击杀......
S~〇天PIG 发表于 2009-6-5 20:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
众人会怪98破坏平衡性的啊

废物王 发表于 2009-6-5 21:55:50

万解居然是RPG
难道只有1发

某大叔和某LOLI玩得很开心

Faiz 发表于 2009-6-5 22:07:03

2個隊長都放了卍解的必殺,可以說已經技窮了,敵人沒放大招,按照少年漫畫的套路,絕對殺不死

溺水的鱼 发表于 2009-6-5 22:22:06

话说如果小白如果胜利那就可以说明,他是本身普通技能垃圾,高级技能释放限制多的人了= =话说是尸魂界的,成长如何计算 = =   大白也是从小涨起来的嘛,难道吃了三鹿,长的快 ?

Faiz 发表于 2009-6-5 22:27:29

可能是想要什么外表的時候拜托涅做個新的身體把記憶移植過去的吧

kuugax 发表于 2009-6-5 22:28:33

98看来是玩怪物的,龙击炮都来了

废物王 发表于 2009-6-5 22:38:48

大前田的吐槽是亮点啊:我看你全身只有骨头所以一定很羡慕我吧

zhoum 发表于 2009-6-5 23:29:21

莉莉尼特遭遇怪蜀黍...腐竹萝莉控啊....

~楠~ 发表于 2009-6-6 00:04:17

都打了1年了

我只用了3天就补完了所有话数

发觉作者太会拖

帕伽索斯 发表于 2009-6-6 00:35:18

碎峰又是那种"有失尊严"的万解阿。。。。。

碎峰造型上一般不过台词上还挺好的,倒是小白的技能外观和招式名华丽但是对白有点普通。。。。

大前田吐嘈不错

anying911 发表于 2009-6-6 00:45:16

这一话的重点完全在大前田身上啊 !!戏份不多但是非常抢~吐槽也很强~大前田我看好你!

Faiz 发表于 2009-6-6 01:31:37

拜爺的彩都被大前田搶了= =但要是碎蜂的攻擊沒奏效大前田應該逃不掉了

332519096 发表于 2009-6-6 01:35:49

机龙木仓么==

gxysheep 发表于 2009-6-6 09:01:22

碎蜂同志那卍解像导弓单...然后就发射了...

sigefried 发表于 2009-6-6 09:14:19

原来碎峰的万解是火箭炮阿..........果然隐秘..
页: 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 [196] 197 198 199 200 201 202 203 204 205
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)