一阵子以后 发表于 2009-7-21 19:02:47

干脆让蓝大秒了山老头...

废物王 发表于 2009-7-24 21:23:50

失望,又不用蓝染出手

如云撒月 发表于 2009-7-24 23:48:12

东仙那鲜明的性格果然是猜都猜得到的~~~想砍到蓝染,过了东仙再说......(相对来说,银就很喜欢看戏了,他对蓝染到底忠不忠还不一定呢~)

顺便对战局面一开又是崩溃的配对~~~正太LOLI眼镜娘对御姐,大叔聚会,爷爷聚会等...

帕伽索斯 发表于 2009-7-25 00:21:38

蓝染从来不躲。。。

大狗够打么,大狗感觉很一般阿,可能因为曾经被秒,所以我这么感觉。。。。

Faiz 发表于 2009-7-25 00:47:02

赫姐這話的姿勢非常不錯,角度也很好

黑森林的魔女 发表于 2009-7-25 02:28:34

好不容易战完了,又要重新来一遍吗

最萌翠星石 发表于 2009-7-25 08:23:09

期待市丸发挥都几年了,可惜他非但不出手连露脸的机会都几乎没有了。。。

sigefried 发表于 2009-7-25 09:17:21

讲费话又用了整整一话.....果然人多废话也多

METEOR G 发表于 2009-7-25 09:44:25

这集就是看假面们拆面具么.....只有那个飞腿娘的面具还在阿,果然时间最长....伯村热血宣言,要和真子2V1么,银没声音了?

如云撒月 发表于 2009-7-25 15:25:16

讲费话又用了整整一话.....果然人多废话也多
sigefried 发表于 2009-7-25 09:17 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实即使是打一话,我也不觉得你能满足吧.......

当初一户打吴大打了很多话,也没什么意思.........

溺水的鱼 发表于 2009-7-25 15:30:55

果然,我一开始就觉得小蜻蜓比较有意思啊,哈哈面具也很像奥特曼类超人型的灭哈哈~
还喜欢水手眼镜娘的面具,很骑士的感觉~

一阵子以后 发表于 2009-7-25 19:55:18

讲废话也总比TV的原创剧情好看
假面就是有全灭的像..连面具都要一起戴...
银子的神木仓寂寞太久了...也该出来了吧
瞎子那个BAGA RP太糟糕了,老搞些什么下三滥的攻击
干脆让蓝大一个不顺眼秒了得了
小白越来越费...银菊CP没有萌点...98这个杀千刀的

华丽の蝴蝶 发表于 2009-7-25 22:07:01

4158# METEOR G

这话面具在不在不关持久时间的事吧,其他假面的面具都是自己摘除的

METEOR G 发表于 2009-7-26 00:01:20

时间快到了就拆掉充电把,日番谷那边的2个貌似是自己退掉的,没看到拆假面的动作

废物王 发表于 2009-7-26 00:20:06

现在一户面具的时间到底有多长

溺水的鱼 发表于 2009-7-26 13:26:24

看那个画面不少其实是时间到了碎掉的吧。。
其实我一直想说,一护的面具,时间在短也没事儿,他可以无数次的在带,这就等于无限时间了啊。。

银河游侠 发表于 2009-7-26 14:28:05

武罗练了100年也还是只能维持3分钟。。

黑暗侵袭者 发表于 2009-7-26 16:40:15

15虚化有主角光环加持~基本可以想打多久有多久~
罗武大叔才是真英雄啊~三分钟变身时间GJ~
原来俩大叔偷懒去了?

tabris 发表于 2009-7-26 17:43:34

很久不看tv版了 下周貌似有斩魄刀人型化而且据说一放25话 不知道火星了不

一阵子以后 发表于 2009-7-26 22:15:12

TV原创要一直放到明年2月的说
袖白雪的人形太华丽了
其他的就不评论了...恋次的...LOLI和御姐...雷死了
页: 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 [205] 206 207 208 209 210 211 212 213 214
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)