風駿 发表于 2009-8-9 07:06:32

都断了一只手了也失态过了还不算苦头?

肺炎 发表于 2009-8-9 08:38:31

是不是碎蜂卍解一次才能发射一次,不过那也正常,能连发那还得了

帕伽索斯 发表于 2009-8-9 14:17:56

问题是,胖叔如果认真能困得住店长么。。。店长身边可是有大鬼道长,总可以帮忙吧,胖叔放了个结界以后的事情就不管了吧

再说,难说店长自己就可以废除结界的程度

废物王 发表于 2009-8-9 14:30:17

根本就说结界要多大,弄个像这次整个城市那么大的结界的话又有什么关系

Faiz 发表于 2009-8-9 16:46:58

都断了一只手了也失态过了还不算苦头?
風駿 发表于 2009-8-9 07:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你看一護,女人被搶還意思上殺過一次了。

一阵子以后 发表于 2009-8-9 17:24:19

MS在这里TV原创的热潮已经退却了
果然98的漫画才是王道...
难道碎蜂和店长也有一腿...店长和夜一有一大腿...夜一和碎蜂也有一腿...
少女漫画吗...

溺水的鱼 发表于 2009-8-9 21:54:46

碎蜂为什么那么看不上店长。
话说为了翻小蜻蜓虚化时间的动画,看到了店长说他的斩魄刀不适合给别人力量或者锻炼别人啥意思啊= =

如云撒月 发表于 2009-8-9 22:03:54

说明店长的卍解肯定很霸道.........

银河游侠 发表于 2009-8-9 22:06:19

大概是朝孔雀那种吸人血的卐解吧。。

Faiz 发表于 2009-8-9 22:28:48

都錯,碎蜂要事后把她和喜助關在一起禁室培欲

blancwing 发表于 2009-8-11 12:42:08

話說喜助夜一他們去了那兒,很想看喜助出招
一護,何時再可以見到你???

一阵子以后 发表于 2009-8-11 20:29:52

今天的TV版里看一叽咕去吧...

肺炎 发表于 2009-8-11 20:33:20

好久没看过死神动画了

溺水的鱼 发表于 2009-8-12 21:15:16

话说谁有死神的插曲啊= =自从破面和假面出现后,很多插曲带有那种西班牙风格的插曲很喜欢~

gxysheep 发表于 2009-8-12 22:05:03

打来打去啥时候是个头啊............这剧情始终不发展.............

一阵子以后 发表于 2009-8-17 03:52:02

漫画那里98还在纠结...动画这里倒是打的很麻利...
露露一个同归于尽就把袖白雪收拾了...几句不痛不痒的话就把袖白雪给感化了
一叽咕发动了半天硬是么砍上几刀...果然是对袖白雪"有所保留"吗

ATK2500 发表于 2009-8-17 16:14:27

3# 死神の使徒

只有游戏王里的死神拿着镰刀

ATK2500 发表于 2009-8-17 16:17:05

3# 死神の使徒

是猎卡的死神和守护者德斯赛斯

猪猪pig 发表于 2009-8-17 16:43:58

这周居然停出……太怨念了

Marsメ遊城翼 发表于 2009-8-17 19:10:56

死神又在出番外。。。
虽说 死神和斩魄刀打 还不错
可还是想看原剧情发展啊。。
页: 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 [210] 211 212 213 214 215 216 217 218 219
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)