iceflame 发表于 2009-9-26 01:12:01

赫姐就这么去了?

是蓝染NC了还是98NC了

wuzhao3301 发表于 2009-9-26 12:46:23

kao............大叔还是棍了。。。。。。。。。,大姐去的太悲剧了

幻魔皇 发表于 2009-9-26 13:01:58

剧情展开真滑稽.......头到来现在的十刃是试作品吗?虚弱的死神那一边完胜......
虚永远都是败的命.....无论再强大死的也是虚.......蓝染啊.....放弃虚吧....不要执着在虚这一块了......没前途的.....人要往前啊......

依姆神 发表于 2009-9-26 15:07:10

啊~~~市丸又出現了~~我又來支持一下

Faiz 发表于 2009-9-26 15:13:21

新的坑要來了,大家準備好,別Weed得那么狠

帕伽索斯 发表于 2009-9-26 19:29:38

新十刃么

春水一出手就看到老一辈的战斗力(如果假设并且我当作死神里面还能有实力排行)

兰染大人也觉得这戏拖得厉害了,自己砍掉了

回忆还是太多,并且缺乏铺垫,1号的那种回忆稍加处理应该会更好的,但是每个人都回忆想去感人就变得无法引人注目了。。。。

废物王 发表于 2009-9-26 21:42:39

蓝染你又在刷击坠数了

如云撒月 发表于 2009-9-26 21:56:29

百度有人给他算战绩的~~貌似到现在还没有让他出手超过2下的......

帕伽索斯 发表于 2009-9-26 22:03:55

基本不用算,蓝染出手貌似到目前为止都是秒的吧

暗·海马 发表于 2009-9-26 22:40:19

3号大姐这样就........
还不如被矮子冻死了好   跑出来基本啥也么干

黑暗侵袭者 发表于 2009-9-27 00:12:46

其实这话推进得真快~1.3号就这么挂了~
一刃大叔你也太被春水叔的刀忽悠了~这么一下就挂了?
贝姐也很杯具~不过难得LR大出手了~就认命吧~原来要和银一直在LR眼中比10刃高级多了~

银河游侠 发表于 2009-9-27 00:27:18

1、3号挂得实在是莫名其妙。

开辟的交易使者 发表于 2009-9-27 00:28:50

半小时连看10话
这123号咋这么快就解决了 看来确实只有小乌会二段变身
哦 还有个零号

科比 发表于 2009-9-27 00:37:07

难道会出现 真.十刃?

Faiz 发表于 2009-9-27 02:06:20

然后會出現一種新品種了吧,叫爛面

風駿 发表于 2009-9-27 08:48:26

举双手支持虚数破面登场

或者整个事件结束后织姬来个NO1-6复活也好,7开始就不要了

sigefried 发表于 2009-9-27 10:59:46

一话解决2个十刃.......98画10刃画厌了...

mhcg 发表于 2009-9-27 23:33:11

我坚信No.1不会就这么挂掉,虽然已经立了无数Flag了

blancwing 发表于 2009-9-28 12:16:05

何時會回到一護那邊戰鬥,好像開始有點遺忘了他

四四目目 发表于 2009-9-29 04:22:58

蓝染你根本就是尸魂界过去的间谍……兜这么大圈就是为了减少虚圈人数……
页: 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 [216] 217 218 219 220 221 222 223 224 225
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)