風駿 发表于 2009-10-17 07:03:27

现在那些没有解放能力的队长副队长是看点,解放过的都没价值了

青鸟 发表于 2009-10-17 09:34:44

队长解放全部出了吧??

银河游侠 发表于 2009-10-18 01:12:17

还有海量前队长

黑森林的魔女 发表于 2009-10-18 11:00:58

这一话简直就是以前那个漫画孙悟空VS那巴的抄袭啊
要像到什么程度才肯罢休啊

METEOR G 发表于 2009-10-18 11:43:43

牙米:俺老哥那八当年没变成身今天老子终于变了!

帕伽索斯 发表于 2009-10-18 20:58:06

牙米:俺老哥那八当年没变成身今天老子终于变了!
METEOR G 发表于 2009-10-18 11:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
所以当时乌大出手挡的是店长而不是杀掉牙密再现贝基塔杀那巴的桥断我就很奇怪

原来是为了今天把当初抽走的那段悟空玩那巴的剧情放到这里。。。

Ragnarok026 发表于 2009-10-19 10:22:37

昨天和别人讨论到的关于前三刃的实力问题……

不知道还有谁记得雨龙在突入虚圈后对虚圈灵子密度的分析?

blancwing 发表于 2009-10-19 11:39:24

都沒有看到他變大後的能力,牙密就要給一護秒殺嗎???

四四目目 发表于 2009-10-19 13:04:55

像鸟山明致敬吗……现在……
死神果然就是看变身……还有其他显著的看点吗……

gyx 发表于 2009-10-22 12:53:25

風駿 发表于 2009-10-22 14:06:08

其实很简单,以为一护新面具威力更大,结果其实是出问题,于是衰了

blancwing 发表于 2009-10-23 12:04:11

還以往一護會打倒牙密,話說那一刀是劍八斬的嗎???

METEOR G 发表于 2009-10-23 13:54:05

基本上就是了吧......果然队长级还是有实力的么,一户的面具要留给打蓝染时戴上么,不过带着面具也没能做掉0号前途多难啊

姬龙韵 发表于 2009-10-23 14:07:29

会不会是没点了= =
斩月大叔想一护了。。。

我告你 发表于 2009-10-23 14:52:35

“因为非打倒他们不可,所以我打败了他们”
这个世界不是物质的,主观能动性万岁
98再次证明了马克思主义的危害性,抑制了无数青少年的发展,98告诉我们,只要有心,人人都可以是一护

游器 发表于 2009-10-23 18:04:11

TV里不能用始解打的挺有水平的,这几集打得真有劲

GUANG0706 发表于 2009-10-23 20:05:39

漂白粉现在太多地方抄袭龙珠了……

这次一户不能虚化,也是龙珠里面的。

有人记得打小布欧那段吗?

Faiz 发表于 2009-10-23 21:44:44

完全想不懂在現世被砍斷手的那個破面是誰!

四四目目 发表于 2009-10-23 21:56:31

一护果然跟隔壁路飞一样拥有……最可怕的力量……主角光环……
啊不……是聚集力……

肺炎 发表于 2009-10-23 22:14:46

现世那时其实是吃错东西拉了7天7夜没睡觉,这次是喝了红牛+佳得乐+葡萄适+白兰氏鸡精+余下十余种略......
页: 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 [220] 221 222 223 224 225 226 227 228 229
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)