黑森林的魔女 发表于 2009-10-23 22:40:57

最后那张图好强的既视感,大约是两倍...

帕伽索斯 发表于 2009-10-24 00:53:44

牙密傲骄,现在喊垃圾,之前听到乌大死了多伤感=3=

gxysheep 发表于 2009-10-24 09:17:06

十刃啊... ...快结束吧... ...蓝染你有种再闹个新十刃出来! 哦,不,久保你就托吧,托吧!托死你!

绘炎炼狱 发表于 2009-10-24 17:35:32

最喜欢的人物再次出场,很高兴。。。

但是出场台词还是很久保装13式的那种 让我有点伤感。

行把,这话多给几分,只为的最后一幕的剑八。

sigefried 发表于 2009-10-24 22:15:13

大白j8神隐了这么久总算出来了..

四四目目 发表于 2009-10-25 00:03:05

哦一直认为,队长里不算蓝染跟银……最强的就是大白跟剑八了……
吃兴奋剂的牙密最后一定被剑八斩断的

imnotangel 发表于 2009-10-25 00:29:45

大白还是一般吧,还是力推春水腐竹为第一等的,剑8就不用说,“最凶之队”之首

METEOR G 发表于 2009-10-25 00:54:27

最后那刀应该是剑八砍的吧,昨天上补习班去厕所还听人在争论这个.

如云撒月 发表于 2009-10-25 04:11:18

都忘了吐槽了~~主角虚化后的必杀只划出一道痕~~~剑八随便就砍了一只脚......

四四目目 发表于 2009-10-25 17:53:06

都忘了吐槽了~~主角虚化后的必杀只划出一道痕~~~剑八随便就砍了一只脚......
如云撒月 发表于 2009-10-25 04:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
星爷说过…吐一吐就习惯了……
想必大家都已经习惯了吧……

sundow 发表于 2009-10-25 20:28:52

那是……人家朋友多……随便叫……

hwh9205 发表于 2009-10-25 23:26:46

剑八感觉完全是一个BUG得角色....当初打镰刀男的时候(好像是破刃5吧)双手砍一刀直接死..比单手剑不知道强多少倍...

風駿 发表于 2009-10-26 07:21:32

这都是为吐槽忽略剧情么,都说了是新面具导致的伤害不足,说不定那一击还比不过带面具之前

adolyan 发表于 2009-10-27 23:14:29

動畫版一直在拖時間....看漫畫好了~~~~~~~~~~~~

S~〇天PIG 发表于 2009-10-29 08:32:40

抵制虚化倾向的错误道路!
坚持打不过就喊人的真理!

剑八,连斩魄刀都不知道名字,
就能砍赢不知道多少人
神棍!这绝对是神棍!
哪天不够打突然来个单手始解
还不够?
双手始解!
还是打不赢?
单手万解!
仍然打不过?!
双手万解!

最萌翠星石 发表于 2009-10-30 15:34:36

剑八人家那是名剑无名,那叫境界啊

blastdragon 发表于 2009-10-30 18:05:57

我说大白
就这草莓能力你让草莓回现世面对蓝染不是让他去死么……
果然腹黑

帕伽索斯 发表于 2009-10-30 23:12:28

无法用逻辑去思考了,大白的台词令人感觉是

一护需要花费不少力气对付牙密(实际上貌似在渲染打不过)
大白、剑八只够勉强牵制牙密(实际上估计能秒牙密)
所以需要一护全状态去现实实力相当打蓝染(……)

当然,我相信大白知道只有主角才能打蓝染的道理才这么说的

wartsola 发表于 2009-10-31 01:18:21

空座町有一护的家人和朋友在,那边情况未知,一护十分担心那边,因此让他赶紧回去。
其实挺简单的。

银河游侠 发表于 2009-10-31 09:03:22

真的空座町已经转移走了,那是座假城
页: 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 [221] 222 223 224 225 226 227 228 229 230
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)