sigefried 发表于 2009-12-5 21:28:53

东仙那个面具真tmd囧..

Faiz 发表于 2009-12-6 01:27:58

那個嘍羅握著東仙的脖子時側面看來就像握著一根粗壯的Kiva

adolyan 发表于 2009-12-7 14:16:39

劇情越來越成人向了...下次銀的面具又是甚麼人體構造呢

再生の白狼 发表于 2009-12-9 00:06:18

难道是阴—哔—

风林见 发表于 2009-12-10 08:04:13

看完情报有个疑问:你说队长级的万解能维持多久?…我…我怕拳西撑不了半年阿…wdb34

废物王 发表于 2009-12-10 22:16:19

出得真早,能支配人的能力,除了幻术难道是心转身之术?

帕伽索斯 发表于 2009-12-10 23:57:44

还是需要万解,破面化带来的只有基础能力的提升么

大狗看起来还能熬一会?作为被蓝染秒的大狗别说最后能打下东仙。。。。还是让拳西来吧

(^-^) 发表于 2009-12-11 01:08:31

大狗是狂战么...攻高防低...先手输了就是被虐么...

driger 发表于 2009-12-11 10:33:23

以前万解叫 清虫终式·闇魔蟋蟀
这个不是万解吧~~

银河游侠 发表于 2009-12-11 10:45:59

碎蜂小白都有进步,感觉大狗也会放新招来一洗污名口牙~

开辟的交易使者 发表于 2009-12-11 11:10:36

本以为东仙这种级别应该是秒杀级的,为了拖话数只好委屈一下了   吗= =

風駿 发表于 2009-12-11 17:17:49

照理说大狗是没新招的,毕竟死神的范围内也就到卐解为止,除非大狗做为大狗还有隐藏的能力……兽化?XD

总之我坚信动仙会杯具,然后就看蓝染和银如何动手了

adolyan 发表于 2009-12-12 21:38:03

平子的能力到底是啥呢= =...是反催眠嗎...

gxysheep 发表于 2009-12-12 23:29:28

又一奥义!控制与反控制!

hwh9205 发表于 2009-12-13 18:28:51

反催眠的可能感觉不大可能吧...

但更不可能的应该是强制控制对方的行动吧

imnotangel 发表于 2009-12-14 00:59:07

感觉kiva……不,是东仙和大狗这对基友会是双双杯具了

四四目目 发表于 2009-12-14 20:09:17

大狗难道真的要兽化……除此哦还真想不出他(它?)还能有什么招……
平子的能力猜不出……
话说银还是不愿意正式露面?
难不成真要等蓝染领取便当后才接手~

adolyan 发表于 2009-12-15 14:26:06

銀應該是間碟吧, 他沒甚麼原因要跟著藍染吧? 難道他和藍染也是基友

hwh9205 发表于 2009-12-15 14:30:19

銀應該是間碟吧, 他沒甚麼原因要跟著藍染吧? 難道他和藍染也是基友
adolyan 发表于 2009-12-15 14:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

怎么我感觉是最终BOSS放在蓝眼旁的监视罢了....

adolyan 发表于 2009-12-15 22:43:21

怎么我感觉是最终BOSS放在蓝眼旁的监视罢了....
hwh9205 发表于 2009-12-15 14:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
可能銀其實是boss呢...藍染其實才是被催眠了...
页: 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 [227] 228 229 230 231 232 233 234 235 236
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)