anying911 发表于 2009-11-6 15:45:52

我去……蓝染的始解竟然是看过一次保用一辈子

接下来你要怎么保证自己看不到?不会是学紫龙戳瞎自己吧

nbnbnb 发表于 2009-11-6 16:50:00

15有多重人格嘛,黑15万一不小心看到了,还有白15,还有牛头,甚至其他什么头,反正可以换着来,LR总不能15换一次头,他就解放一次吧

風駿 发表于 2009-11-6 17:16:44

蓝染,根本就是一爆了速的异常法师

帕伽索斯 发表于 2009-11-6 22:03:06

十分期待蓝染始解的时候一护怎么应对

还是蓝染被打死前才想起自己没有给一护看过始解

蓝染当年1刀秒一护,正常来说一护哪里有胜算,主角光环修正也有给我有个程度阿,悟空当年变超级萨亚人扛弗里萨前都有底子在,一护你底子何在阿。。。。

sigefried 发表于 2009-11-7 21:05:51

这主角光环开得真狗血...不知道当年被一刀秒掉的那个是谁

supernewstar 发表于 2009-11-8 00:53:48

我去……蓝染的始解竟然是看过一次保用一辈子

接下来你要怎么保证自己看不到?不会是学紫龙戳瞎自己吧
anying911 发表于 2009-11-6 15:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

还真没其他办法

如云撒月 发表于 2009-11-8 00:58:19

主角要真成东仙第2,BLEACH也神了~~

四四目目 发表于 2009-11-8 01:10:12

这光环真是狗血到吐槽脱力啊……
最后一护瞎了……哦倒是十分期待这结果……
话说如果蓝染一直重复始解的过程……也太滑稽了吧……

Faiz 发表于 2009-11-8 01:21:24

瞎了他的眼就能贏?我想起了bakuman某個盲眼棒球員的的故事構思

kallin 发表于 2009-11-13 10:23:43

果然,什么10刃归0,还不是不虐待的份,四肢都不知道断了多少次

还有一户那灵压,98是对上星期的标题吐槽吗?(98:谁说主角光环只有那些,这下傻了吧)

blancwing 发表于 2009-11-13 12:08:50

牙密還真可憐,純粹來襯托劍八和白哉
一護的靈壓原來有這麼強大的嗎,主角果然厲害

四四目目 发表于 2009-11-13 12:40:18

哦就一直说~死神的人气就靠那些队长……
这不~戏份加重了,这话看起来顺眼多了……
白哉跟剑八这种合作情节……真是少年漫必备桥段啊……

冥王の竜 发表于 2009-11-13 13:22:17

哦就一直说~死神的人气就靠那些队长……
这不~戏份加重了,这话看起来顺眼多了……
蓝染跟剑八这种合作情节……真是少年漫必备桥段啊……
四四目目 发表于 2009-11-13 12:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

说话是白哉与剑八吧....= =;

風駿 发表于 2009-11-13 13:42:12

98要去爬山了=v=

银河游侠 发表于 2009-11-13 13:59:07

蓝染一护最后的决战必定在东仙的卐解中进行,东仙是正义的使者!

yezele 发表于 2009-11-13 16:14:59

作者取材 暫停一周..鬱悶的兩個星期開始了.....
原來一护靈壓是隊長級的兩倍..

S~〇天PIG 发表于 2009-11-13 16:29:27

主角总是越来越强大!这就是Level Up理论~

话说,黑心不是应该更变态的么

帕伽索斯 发表于 2009-11-14 00:17:50

画集居然也要休刊,这世道阿

我才发现我数学没学好,如果目前的一户灵压只有最大值的一半,我并不觉得他目前的感觉只有队长的一半。。。。以牙密作参考,我觉得他连剑八大白的1/5都没有呢。。。。

就直接说变身后几何级提升就是了,非得说通常状态都有队长的2倍好像变得很厉害一样。。。。

S~〇天PIG 发表于 2009-11-14 00:28:21

画集居然也要休刊,这世道阿

我才发现我数学没学好,如果目前的一户灵压只有最大值的一半,我并不觉得他目前的感觉只有队长的一半。。。。以牙密作参考,我觉得他连剑八大白的1/5都没有呢。。。。

就直接说变 ...
帕伽索斯 发表于 2009-11-14 00:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

一户是万解后才是队长的两倍吧......
话说当年一户到底怎样赢剑八的......
怎么算都不可能

supernewstar 发表于 2009-11-14 00:47:52

零号毛毛虫啥时才能倒下
页: 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 [223] 224 225 226 227 228 229 230 231 232
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)