gxysheep 发表于 2009-11-28 21:49:23

这死神的精髓就在于 变身 再变身 看谁变化多~

332519096 发表于 2009-11-29 07:57:42

唉,瞎子是三人组第一个挂的啊,期待一下面具了

六芒星的诅咒 发表于 2009-11-29 11:04:17

狗叔和修兵被打倒仆街的话该谁来收拾冬仙的烂摊子呢……

腐白菌団 发表于 2009-11-30 14:18:22

4569# S~〇天PIG

其实看到那个画面的第一眼,我也以为东仙要睁眼——后来一想,这个POSE应该是戴面具~~~囧

再生の白狼 发表于 2009-12-3 23:48:12

383话上面。。。东仙的面罩真的是无眼缝的。。。而是只有中缝。。。

Faiz 发表于 2009-12-4 01:31:51

龜X!
X頭!

依姆神 发表于 2009-12-4 09:35:43

其实我觉得东仙带面具后比原来好看多了

gyx 发表于 2009-12-4 09:43:22

那面具太猥琐了......一个套子啊......

游器 发表于 2009-12-4 11:56:23

这面具令我想起了寂静岭里面的护士姐姐怪物

blancwing 发表于 2009-12-4 12:01:02

戴上面具還真不太好看,會是誰去應付東仙???

再生の白狼 发表于 2009-12-4 12:32:08

当然是佐伯,但是。。。可能会应实力不足而败下阵来。。
不出意外东仙这种级别的必须群殴。。

我来自一中 发表于 2009-12-4 17:02:19

那……那个毫不留情的各种意义上来说的生殖器头究竟是怎么一个状况………………
JB你果然就满脑子的JB吗………………你这是对大众审美的一个公然挑衅

肺炎 发表于 2009-12-4 19:05:00

人家不是套,有条缝的,一点都不安全

S~〇天PIG 发表于 2009-12-4 20:36:51

当然是佐伯,但是。。。可能会应实力不足而败下阵来。。
不出意外东仙这种级别的必须群殴。。
再生の白狼 发表于 2009-12-4 12:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

佐伯可是唯一的半人半兽

总觉得他有隐藏的种族天赋,例如兽化什么的

anying911 发表于 2009-12-4 21:50:27

东仙:还有件事当初忘了教你,就是即便觉得有优势的时候也要先下刀,啰里啰嗦的是会死的

暗の魂 发表于 2009-12-4 22:20:44

什么嘛,不过是白面而已嘛

这里有人打BB么www

帕伽索斯 发表于 2009-12-4 23:51:07

人家不是套,有条缝的,一点都不安全
肺炎 发表于 2009-12-4 19:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
谁说那是套了,直接就是(哔——)了

嗯,我能想象东仙从那条缝里面射出虚闪的场景

如云撒月 发表于 2009-12-5 03:25:55

帕版这吐槽赞啊~~

Faiz 发表于 2009-12-5 10:41:15

我覺得看這一話好像在看銀魂……

METEOR G 发表于 2009-12-5 11:15:57

瞎子这边估计还得狼人自己搞定把。。。虽然除了人身攻击动摇瞎子外也看不出他有什么胜算,喷完了估计就被9B拖去XHW了吧
页: 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 [226] 227 228 229 230 231 232 233 234 235
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)