hwh9205 发表于 2009-12-19 00:04:12

感觉东仙应该还没那么快死的...(起码还能说一星期的话...)
能力未知...(别说是死前把自己的体力和力量分散给周围的人..然后死人在复活打过)

其实我感觉他打某巨人的时候开的那招应该就算他的能力了吧...(逃..

黑暗侵袭者 发表于 2009-12-19 17:30:13

东仙这造型实在是把我雷倒了~
这不是丑可以形容的啊~居然还吐槽大狗丑~没镜子先照照自己的么~
话说那段回忆不知所云啊~
然后就被小69偷袭便当了?虚化到这程度了居然吃这种偷袭~无语了~

風駿 发表于 2009-12-19 18:48:10

其实现在这样,还是有翻盘机会,98要是让他只是打回原型观众也没办法[满脸黑线]

sigefried 发表于 2009-12-19 21:13:22

东哥的虚化难看到一定境界了...话说东哥不会就这么挂了吧..

adolyan 发表于 2009-12-19 22:37:33

東仙貌似是只能用蒼蠅拍一類武器才能打敗的...

六芒星的诅咒 发表于 2009-12-20 10:49:55

不愧是地位凌驾于十刃之上的冬坷垃,连便当的速度都这么出类拔萃
98这就是你想铺垫构筑的那种“我才是正义的味方啊我挂了大家要纠结啊”的气氛么

中心奇点 发表于 2009-12-20 11:01:46

东仙看不见自己,否则不会说别人丑......

adolyan 发表于 2009-12-20 19:38:54

前三刃出場還不是亂帥的...還不是被輕鬆死掉...
只是連冬仙這種都被設定成秒殺的話就太離譜了

依姆神 发表于 2009-12-20 23:29:49

东仙看不见自己,否则不会说别人丑......
中心奇点 发表于 2009-12-20 11:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

正解~~

溺水的鱼 发表于 2009-12-21 13:25:55

= =话说,我怎么觉得瞎子先虚化然后在卍解和一护先卍解在虚化是不同性质的啊。
感觉先卍解在虚化,那个苍蝇形态更符合虚归刃的样子啊,虚归刃不都是把斩魄刀变成自己力量本身的形态么,看东仙这样也很类似虚的归刃啊。。而一护则是卍解,然后虚化后刀依然是刀,只是自身形态改变了。。
难道是我想太多,先卍解和先虚化都是一样的?= =可总觉得这里该有点什么文章。。。

四四目目 发表于 2009-12-21 19:00:54

前三刃出場還不是亂帥的...還不是被輕鬆死掉...
只是連冬仙這種都被設定成秒殺的話就太離譜了
adolyan 发表于 2009-12-20 19:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
为什么哦总觉得他的形象就是全漫画里最容易被秒的一个……

溺水的鱼 发表于 2009-12-21 19:58:57

说的是死神虚化了啊,既然虚能破面,获得刀,那死神呢。。
说的就是瞎子是先带的面具然后卍解了啊,一护是先卍解在虚化啊 所以才想说瞎子那个卍解到底是卍解还是属于归刃

帕伽索斯 发表于 2009-12-22 01:06:47

归刃吧,刀都没了

溺水的鱼 发表于 2009-12-22 09:59:11

但是,大狗似乎也是没刀了啊。。
不过,瞎子的外貌无论从颜色,和形态都更符合虚的归刃而不是死神的卍解啊。。
不知道,会不会是伏笔啊,如果是伏笔的设定就有意思了,同一个死神变成虚在卍解【只能这么叫】和卍解在虚化,得到的武器,或者力量完全是不同的= =

银河游侠 发表于 2009-12-22 14:50:04

4645# 溺水的鱼
大狗的刀不是一直好好的拿在手上么。

溺水的鱼 发表于 2009-12-22 20:53:18

是么,没注意。。。死神的话还是有的卍解是活物化的,但是也只是限与斩魄刀变化吧。和彻底成为身体的一部分或者说彻底成为身体的力量,应该还是虚特有的吧。。。所以这个地方怀疑有伏笔的可能很大。。。

帕伽索斯 发表于 2009-12-22 21:11:03

你怎么看的,大狗一直拿着刀。。。。他挥刀、明汪才会跟着动。。。。

你吐嘈也找大白吐嘈我啊。。。。。

或者准确说,没有刀+变了怪兽才是归刃。。。。嗯,差不多啦

溺水的鱼 发表于 2009-12-22 22:29:27

看东西要看精髓嘛,就好像银魂的废柴男,只要看墨镜就好了啊= =

livin 发表于 2009-12-22 23:10:07

一护先虚化然后在卍解 有可能就是秒乌大的那个形态。

家犬 发表于 2009-12-23 12:40:11

没这么复杂

只不过是瞎子彻底放弃了死神的身份沦为虚了而已,已经没有所谓卐解了

而草莓是死神,只不过会虚化
页: 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 [229] 230 231 232 233 234 235 236 237 238
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)