迷茫人生 发表于 2010-2-5 00:11:30

总感觉 银 有着难以告白的苦衷。。那嘴角的微笑。。

adolyan 发表于 2010-2-5 00:55:24

藍染拐帶織姬...就為了這一刻了...應該把織姬的能力copy了之類吧...

银河游侠 发表于 2010-2-5 11:46:34

真相是他们都在砍银,而蓝染在银的位置上看http://bbs.newwise.com/images/smilies/default/wdb34.gif

Pok.fangs 发表于 2010-2-5 12:02:42

蓝染不可能就这么被解决了吧。。。

adolyan 发表于 2010-2-5 12:40:03

藍染作為boss的劇情快結局吧...山本老頭才是最強的...

blastdragon 发表于 2010-2-5 17:05:09

我说
从草莓的角度才能看到真相吧
如果后面被捅是草莓视角的话
那蓝染就是真的被捅了

也有可能大家打的很欢,但是草莓看的是大家在互殴
所以有一张草莓张大嘴的图

当然也许98完全把这个搞成个漏洞了

黑暗侵袭者 发表于 2010-2-5 17:49:36

蓝染大不会这么失策的~
下一回就是大家全部中了镜花水月互捅吧~
不是15做掉蓝染~这结局不能接受~(拖~

の.ye 发表于 2010-2-5 19:05:25

噢 如果真的被捅了
那队长所知道的:只有没见过蓝染始解的才有胜算的这话是谬论?.
期待下一话的说法

coolchen 发表于 2010-2-5 21:15:57

等蓝染回忆

帕伽索斯 发表于 2010-2-5 21:20:21

镜花水月不是幻象,不同于隔壁兄弟俩的幻术,镜花水月只是错觉,100年前的假蓝染是一个路人,前不久的蓝染尸体是另一个人的尸体,也就是说至少目前为止如果被捅的不是蓝染也是一个“人”而不是一个“幻象”

队长们互相残杀机会不高(不排除他们在捅山本老头)

不过不知道镜花水月的动作能不能制造出来,例如明明山本老头在挖鼻孔却被看成是在拔刀

sunchangen 发表于 2010-2-5 23:36:46

结果搞了半天感觉被捅的是自己人= =...还真有可能是这样

S~〇天PIG 发表于 2010-2-6 00:39:04

我很在意....银说的~蓝染的能力是啥......

另外!蓝染不会就这么死的!还有万解啊!

我一直觉得山本老头才是最终BOSS......

adolyan 发表于 2010-2-6 01:40:01

我很在意....银说的~蓝染的能力是啥......

另外!蓝染不会就这么死的!还有万解啊!

我一直觉得山本老头才是最终BOSS......
S~〇天PIG 发表于 2010-2-6 00:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
對哦...忘了銀曾經碎碎念甚麼...如果沒實現到...銀就太白痴了
我也覺的山本比藍染強...但boss應該另有其人...藍染只是一個環節...

如云撒月 发表于 2010-2-6 02:52:27

最搞笑的是大家都以为镜花水月已经发动的情况,下回98学AB来了个出其不意,让蓝染真中招了...(参考佐助打八尾,结果身中八刀那里)~

btda 发表于 2010-2-6 03:51:20

其实还是镜花水月把,这招骗话数最好骗了。。。

ttzz__4325 发表于 2010-2-6 11:21:01

我想知道那群始解被秒的童鞋们,百年前就是护庭十三番到现在连卍解都不会?那蓝染 你要说你修过乾坤大挪移把碎蜂第一针给移位了还说的过去 灵压太强导致捅进去没打着是怎么回事?春水真子你们的卍解呢?山本腐竹银死哪去了?
当年那谁谁开发虚化不是因为死神再强也有个限度 无法再提升了么 那蓝染浅打秒卍解这算什么

gxysheep 发表于 2010-2-6 11:32:21

蓝染同志看大家打的辛苦 就假装中招 慰劳一下大家~ 算是配合以前的老同事们完成演出~

帕伽索斯 发表于 2010-2-6 18:22:12

我想知道那群始解被秒的童鞋们,百年前就是护庭十三番到现在连卍解都不会?那蓝染 你要说你修过乾坤大挪移把碎蜂第一针给移位了还说的过去 灵压太强导致捅进去没打着是怎么回事?春水真子你们的卍解呢?山本腐竹银死 ...
ttzz__4325 发表于 2010-2-6 11:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
目前看来万解不一定完全上位替代始解的,有些如碎峰那种根本就是另一种攻击方式

只有一户那种全属性UP的才会起手万解吧。。。。

honglvdeng 发表于 2010-2-6 20:47:34

4814# 帕伽索斯

卍解应该看成是始解能力的进化版另附加一些新能力吧~日番谷 涅茧利 白哉的卍解自不必说。。碎蜂的卍解其实也可以看成从2击必杀变成威力巨大的接近一击必杀的导弓单。。

如云撒月 发表于 2010-2-6 21:20:47

我想知道那群始解被秒的童鞋们,百年前就是护庭十三番到现在连卍解都不会?那蓝染 你要说你修过乾坤大挪移把碎蜂第一针给移位了还说的过去 灵压太强导致捅进去没打着是怎么回事?春水真子你们的卍解呢?山本腐竹银死 ...
ttzz__4325 发表于 2010-2-6 11:21 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不是没打着,是蓝染抓住碎蜂的手了吧...

其实这话真让我觉得奇怪的是平子的能力明明是全方位颠倒,为啥这次只是前后而已...
页: 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 [237] 238 239 240 241 242 243 244 245 246
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)