S~〇天PIG 发表于 2010-2-1 02:14:08

蓝染的能力其实就是创造真实的分身

压根山本老头就是蓝染的分身!

adolyan 发表于 2010-2-1 09:50:34

蓝染的能力其实就是创造真实的分身

压根山本老头就是蓝染的分身!
S~〇天PIG 发表于 2010-2-1 02:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
九保看到一定給你氣的半死

METEOR G 发表于 2010-2-2 11:03:20

山本都神隐好久了

hwh9205 发表于 2010-2-2 14:13:02

...BOSS的能力就是要出从点才行的....不出从怎么才能显示出一护的强大...

话说回来....一群队长冲上去送死就是为了让一护生气起来么...

METEOR G 发表于 2010-2-2 14:16:18

“蓝染我愤怒拉!!!!!!!!”(头发竖起身体周围散发出不详的奥拉)

SAFFEE 发表于 2010-2-4 09:56:15

蓝染是不是悄悄地解放了镜花水月呢……估计没有吧
蓝染要是就这么挂了也太亏了——他还没虚化呢
市丸银你干嘛去了啊

肺炎 发表于 2010-2-4 10:55:14

这句话真精髓,概括了死神战斗能力也只是灵压(这好像武侠小说里面的内功一样),下一话蓝染有可能说,我灵压深厚,你们,是伤不到我的...

blancwing 发表于 2010-2-4 11:38:07

不會就這樣真的挂了,很意外
之前說是那麼強大,這麼容易就擊中
一護還沒有出手???難道藍染還有更誇張的能力

银河游侠 发表于 2010-2-4 12:09:33

期待蓝染恼羞成怒地卐解

hwh9205 发表于 2010-2-4 12:24:56

.....一护没出手就给解决了么...
那感觉不太合常理啊....难道下一话就要表现出蓝染的超级回复能力?

伊利亚 发表于 2010-2-4 12:35:54

超级喜欢路基亚啊。。。。第一个图是 X。。。看不到啊。。

adolyan 发表于 2010-2-4 14:07:53

連中兩刀...藍大失態了

hc002009 发表于 2010-2-4 14:19:02

老Y能力到底怎样。。。

adolyan 发表于 2010-2-4 15:24:09

冰, 毒品的一種.
京樂: 冰, 讓你產生了影子呢...
原來藍大是癮君子...(速逃...)

hwh9205 发表于 2010-2-4 15:32:37

....真子的能力让蓝染失态了...
话说回来...一群队长直接冲上去不就可以解决了么..何必 还要一护的出现

难道下次就开始展现蓝染的砍不死能力了么

anying911 发表于 2010-2-4 16:02:48

好吧我知道这一回我们看的都是镜花水月
这下98你满意了吧?

废物王 发表于 2010-2-4 20:39:41

果然平子的能力还是团战更合适,一群人攻上去,时用时停,不是蓝染的幻术还真不好防

溺水的鱼 发表于 2010-2-4 20:52:46

果然平子的能力还是团战更合适,一群人攻上去,时用时停,不是蓝染的幻术还真不好防
废物王 发表于 2010-2-4 20:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对啊,反转游戏玩的再好,也受不了,无规律的反正变化

Mister. 发表于 2010-2-4 22:55:03

山本死去哪了- -
蓝染肯定没这么容易死.要不怎么当老大.- -

帕伽索斯 发表于 2010-2-4 23:23:44

单挑能力太强,混合着能力上群殴的这一话我很满意

当然,别告诉我其实他们砍的只是一个光头路人,当作是蓝染在砍

不过真砍中了也没啥,都是刺伤,真砍重伤应该还有修复能力,修复不了还能变身什么的
页: 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 [236] 237 238 239 240 241 242 243 244 245
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)