Faiz 发表于 2009-8-30 23:26:58

原來這骷髏頭是個井底之蛙。
藍染一伙到底強到什么程度啊= =

blancwing 发表于 2009-8-31 12:40:43

回憶的佔據了一話,又要等待下一話

银河游侠 发表于 2009-8-31 13:30:50

睁眼打蓝染无敌

wuzhao3301 发表于 2009-9-3 23:23:13

老头太搞了死太快了,那女的估计是第2个挂的了

METEOR G 发表于 2009-9-3 23:39:36

打到这个地步了,假面军团最多换掉123刃吧,再上去蓝染的2个手下是一个级别蓝染又是一个级别,死神侧没上去打得只有老头了貌似.剩下没登场的援军貌似就是浦源一伙了吧,貌似还有个很久没跑出来的黑崎爸
虽然基本是蓝染一伙又叫出了一排什么人继续为剧情撤退吧

Faiz 发表于 2009-9-4 00:17:34

說起老頭山本老頭殺三鹿那一點點實在太不夠看了……

METEOR G 发表于 2009-9-4 01:28:42

达到已经被我遗忘的地步了...原来大队长动过手阿...

废物王 发表于 2009-9-4 22:14:43

原来狼群真的叫一群狼出来每只狼都会放虚闪吗

帕伽索斯 发表于 2009-9-5 01:29:26

吐嘈不错,特别桥十郎原来想不知道怎么冒出来之前已经被罗武拔了出来那段。。。。

Faiz 发表于 2009-9-5 12:38:42

狼牙棒不錯,還帶火。順便狼是怕火的= =

jy02865495 发表于 2009-9-5 15:35:46

1号认真起来是啥实力,又拖了1话

blancwing 发表于 2009-9-7 11:51:03

狼群對狼牙棒,又要期待下一話

Faiz 发表于 2009-9-7 20:29:46

兩個面具對一個破面(其實是兩個)……沒懸念的必勝啊……

溺水的鱼 发表于 2009-9-7 20:39:46

难说,对方既然是NO1,就肯定有一定的过人之处,不然也不能踩在真\死神头上了。。
估计王族应该是个很强大的设定,不然为什么死神13队力量那么强大还要臣服于王族。。

华丽の蝴蝶 发表于 2009-9-7 22:38:55

4323# 溺水的鱼

难说不是天龙人之类的设定

溺水的鱼 发表于 2009-9-7 22:41:34

为什么还要特意设置一个隔绝系统,真的强大还用隔绝么?不理解。。

科比 发表于 2009-9-9 00:38:54

NO1怎么全是用来清杂兵的技能

如云撒月 发表于 2009-9-9 01:06:21

嘛,要是蓝染花了那么多功夫,结果进去之后被王族虐,我反而可以说98有创意了~~

風駿 发表于 2009-9-9 07:42:09

TV版黑白一护联手很燃,但是……村正已经一脸便当相了是怎么回事,难道这原创篇还另有黑幕?

如云撒月 发表于 2009-9-9 13:25:49

还真的挺燃,不错不错~~~不过为啥白一护不让他虚化呢.......

原来还是打赢了就能收回来~~~后面都是收复之战么.......

难道村正又要被洗白?去打真正的BOSS?
页: 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 [213] 214 215 216 217 218 219 220 221 222
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)