blancwing 发表于 2009-7-27 13:30:23

何時再有一護出場,想看一護那邊的情況

dlin99 发表于 2009-7-27 17:53:14

死神还好,原创的东西单独做一篇,漫画的内容都没改动,没兴趣就等原创结束了再开始看。如果也搞成火影那种原创法死神的动画我也要看不下去了

一阵子以后 发表于 2009-7-27 23:29:27

毕竟原创和98大人的套路还是有一定差距的
不过总比么有的看的情况好不是
咱虽然想看牛头一叽咕...但是更想看银子和乱菊搞暧昧来
咱虽然是腐女一名...但是BG也是无限美好滴

如云撒月 发表于 2009-7-29 01:17:40

斩魄刀原型确实有看头,这原创第一话气氛做得不错~~~不过有些造型就奇怪了~~蛇尾丸有着原型的,居然还变成了LOLI御姐........

千本樱为啥是武士....

村正统领着众刀干翻死神,这构思很好很强大~~

废物王 发表于 2009-7-29 09:22:56

原创第一集很过瘾,不过队长级不是连始解都受限制吗,居然连卍解都用上了

溺水的鱼 发表于 2009-7-29 13:34:41

是灵压和灵力一类的有限制吧。始解话说不受限制吧?最最开始大白带着恋次来解放也没受限制啊

废物王 发表于 2009-7-29 14:05:34

在静灵庭内受到更多限制,露琪亚越狱时浮竹看见白哉就惊讶说“居然在静灵庭内解放”

風駿 发表于 2009-7-29 20:40:32

本以为白衣女子是千本樱,结果却是袖白雪

飞梅的造型也不错,然而…………我就喜欢风死那调调啊

一阵子以后 发表于 2009-7-29 20:55:15

袖白雪无限好啊,大白的千本樱就太那啥了点...原创也不给大白面子..
看231话预告说以后要让一叽咕VS袖白雪...
草莓下的手不...大狗还是这么半清...J8难道要当救世主

游器 发表于 2009-7-29 21:21:42

这几集的原创质量都非常之高,十分期待斩魄刀篇的原创,希望不要辜负观众们的期待啊

废物王 发表于 2009-7-29 21:34:50

看来拟人化的形态和实体化不同呢,他们都认不出自己的刀

一阵子以后 发表于 2009-7-29 22:40:22

230虽然很精彩,可是太不过瘾了....刀们的实力咱还不晓得啊...

自由の翼 发表于 2009-7-29 23:06:32

斬魂刀實體化這個原創設定很大膽很創新,動畫做得好說不定98以後會用……

溺水的鱼 发表于 2009-7-29 23:39:45

有因为动画创意太好,被作者吸纳的例子么?这种例子多不多?

gxysheep 发表于 2009-7-30 10:29:13

TV的原创有看头咯~ 那个双鱼鲤的实体是两个小娃娃啊~~哈哈哈~

如云撒月 发表于 2009-7-30 13:34:46

在静灵庭内受到更多限制,露琪亚越狱时浮竹看见白哉就惊讶说“居然在静灵庭内解放”
废物王 发表于 2009-7-29 02:05 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

估计从蓝染叛走后就没限制了~~~前面的剧场版不是几乎所有队长都解放了么,而且几个亮过卐解的都解了~

顺便本来大狗被自己斩魄刀干倒应该是个很好的吐槽点,但是大众都几乎无视了~~可怜~~

一阵子以后 发表于 2009-7-30 20:59:04

大狗...冲动是魔鬼...大家都懒得吐大狗了...老是还没始解就直接卐解..真各应..
腐竹那俩小孩真的很有萌点...其实风死和袖白雪..还有村正都无限美好啊...
弓亲那刀还真是被他附身了

如云撒月 发表于 2009-7-30 22:16:24

村正别的不说,就是造型太象吴大了~~~这个是失败啊~

風駿 发表于 2009-7-30 23:14:03

拟人和实体化是否不同就得看斩月是否会实体化

一心说过如果不控制灵压斩魄刀就会如高楼一般,因此大狗就是被婊的命233

废物王 发表于 2009-7-31 00:54:19

拟人和实体化是否不同就得看斩月是否会实体化

一心说过如果不控制灵压斩魄刀就会如高楼一般,因此大狗就是被婊的命233
風駿 发表于 2009-7-30 11:14 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
白哉也对一户说过那么小的东西怎么会是卍解(大意)
卍解就是全力放出灵压的结果,刀很大没问题
页: 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 [206] 207 208 209 210 211 212 213 214 215
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)