S~〇天PIG 发表于 2009-6-6 09:31:43

巨炮.....
这个实在是......

难道碎锋姐,闲来没事,这巨炮是用来?!

看了这个万解
还真期待夜一的斩魄刀

SAFFEE 发表于 2009-6-6 12:42:23

狙击炮啊……其实狙击手和暗杀部队多多少少有点联系的……那玩意后坐力不小所以才要把自己绑上的吧

~楠~ 发表于 2009-6-7 14:23:30

死神老伯也不会被一击给秒

估计还要缠绵上半年

华丽の蝴蝶 发表于 2009-6-7 14:33:59

“我不喜欢我的斩魄刀类型,所以我不解放”
“我不喜欢我的斩魄刀样子,所以我不解放”
“我不喜欢我的斩魄刀万解,因为样子实在不衬我的身份,所以我不解放”

有完没完

黑暗侵袭者 发表于 2009-6-7 14:47:11

碎峰的卍解实在让我有点失望~什么巨炮~还真无语~始解和卍解没有关联的么?
大前田GJ~你又来一把不要以貌取人的吐槽然后把拜爷放倒吧~

ct4 发表于 2009-6-7 15:15:12

始解两击毙命,卍解一击毙命...

银河游侠 发表于 2009-6-7 19:34:36

发导弓单大前田怎么办。。

帕伽索斯 发表于 2009-6-7 19:38:36

“我不喜欢我的斩魄刀类型,所以我不解放”
“我不喜欢我的斩魄刀样子,所以我不解放”
“我不喜欢我的斩魄刀万解,因为样子实在不衬我的身份,所以我不解放”

有完没完
华丽の蝴蝶 发表于 2009-6-7 14:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实我很好奇,他们自己的能力不是自己决定的么,既然不喜欢练来干么

估计一炮打不中老爷子,然后碎峰冒死上去来一次零距离死光炮

戈尔胡力奇少尉万岁

fw796612 发表于 2009-6-7 20:22:11

是刀自己决定的吧不光招式,刀跟主人性格合不来的也有,比如某孔雀

游器 发表于 2009-6-7 22:16:18

但卍解形态不是自己控制的啊

银河游侠 发表于 2009-6-8 10:15:10

刀的能力应该是固定的。。

开辟的交易使者 发表于 2009-6-8 13:29:42

一护始解刀也这么大,卍解却变小了
碎蜂则刚好相反,不过假如轰不死对方的话还不如二击必杀(当然你可以说始解那个也有例外)

paulodin 发表于 2009-6-8 16:13:28

至少她现在的武器是远程的~要是始解的近身攻击,她早就成灰了~

溺水的鱼 发表于 2009-6-8 23:26:05

一护始解刀也这么大,卍解却变小了
碎蜂则刚好相反,不过假如轰不死对方的话还不如二击必杀(当然你可以说始解那个也有例外)
开辟的交易使者 发表于 2009-6-8 13:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
他爸不是说了么,如果按能力的强弱看到大小的话,队长的刀到处都是大楼样的了

Alukald 发表于 2009-6-9 06:55:41

那个他说的好像就是外形没说力量问题

溺水的鱼 发表于 2009-6-9 08:27:26

对对,是这意思。那个虚的意图意思是灵力大小和刀成正比

沙耶の呗 发表于 2009-6-11 18:16:20

话说夜一的刀还没有见过,作为前队长肯定是有刀的,但是至今没有出现过,看来是值得期待了。

OPPOJUJ 发表于 2009-6-12 09:35:58

夜一的刀在假面篇里出现过

自由の翼 发表于 2009-6-12 19:47:45

碎峰的萬解是導彈....一刃是手槍...真高科技

OPPOJUJ 发表于 2009-6-12 21:03:19

没看到0刃牙神有武器....或许是高科技凯甲之类的?
页: 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 [197] 198 199 200 201 202 203 204 205 206
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)