魉风 发表于 2009-6-22 14:01:10

大家都在哪里看的漫画?给个地址吧~

Faiz 发表于 2009-6-22 18:44:02

www.dm5.com

溺水的鱼 发表于 2009-6-22 22:08:20

10刃里面除了编号10的那SB外谁归刃后还留有数字啊……
人家个位数的归刃数字全部不见了,他2位数的归刃后只去掉1个数字他SB啊他、他跩毛啊他。
jimmy88265 发表于 2009-6-22 10:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
所以也许大概可能他还可以再次归刃下把数字抹掉= =?

帕伽索斯 发表于 2009-6-26 23:25:31

终于有人乱入了。。。。

Peak 发表于 2009-6-26 23:56:28

不能在众目睽睽下使用卍解?这理由有够囧的……
话说他当初的队长考试是怎么过的~~难道是山老头开后门?

如云撒月 发表于 2009-6-27 00:02:42

队长考试有3个队长就行了~~~

废物王 发表于 2009-6-27 00:07:36

春水当队长的时间很长,可能考试时看到他万解的人都走了
13郎如果和妮露打的话不就是一个虚闪在弓单来弓单去

nbnbnb 发表于 2009-6-27 04:58:42

春水当队长的时间很长,可能考试时看到他万解的人都走了
13郎如果和妮露打的话不就是一个虚闪在弓单来弓单去
废物王 发表于 2009-6-27 00:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
雅典娜对卢卡尔?

yusjzz 发表于 2009-6-27 14:35:30

很好,估计今年假面是没登场机会了

Faiz 发表于 2009-6-27 15:03:03

亂入那個根本就是一把人形的刀啊

暗の魂 发表于 2009-6-27 15:06:42

假面可以出来砍大怪物了

黑暗侵袭者 发表于 2009-6-27 16:15:34

十刃来增援…假面军团是该出场了吧…春水大叔的刀的能力还是未知啊!腐竹你怎么可以阻止他万解啊!腐竹的双鱼鲤能力很无爱…

如云撒月 发表于 2009-6-27 20:55:55

不是这大家伙估计假面具团还真的没机会出场~

Alukald 发表于 2009-7-1 13:54:20

这个肯定就是有预谋的 嗯嗯 拖延假面出现的时间的说 嗯嗯

S~〇天PIG 发表于 2009-7-2 01:29:24

可爱的牙密0刃去哪了......

ilovefly 发表于 2009-7-2 08:41:14

看了图透      最最NX的 假面军团终于出现了。。。。~!

看来又要热血了~

METEOR G 发表于 2009-7-2 08:43:43

就看假面军团能和前3队长战到什么程度了,估计前3刃和那怪物也是他解决巴,大队长您还是金身不动么
一户就这么挂在上面下不来了么

jemmylai 发表于 2009-7-2 09:15:01

这次真快啊。。中文出了。。原来那个小孩和大怪兽是救场的。。没他们2 3刃也真不能出来。。
腐竹啊。。你就这样被人插了。。唉。。

幻魔皇 发表于 2009-7-2 09:16:29

终于开始热血起来了.......店长和夜一现在不知道在哪里.......说明战况可能还会逆转......

工口口军曹 发表于 2009-7-2 09:31:20

动画前三刃施放灵压的颜色是红黄蓝,你们是XXXX的天空X、XXXXX的巨神X和X的翼神X么
页: 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 [200] 201 202 203 204 205 206 207 208 209
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)