SAFFEE 发表于 2009-6-13 19:58:40

这个啊,大白万解之后瞬杀,剑八人家连始解都没用啊……所以说队长们还是很强气的
就是看着大叔之争吧

京乐春水 发表于 2009-6-14 10:56:41

感谢各位对我的替代,接下来就看我的表现吧。

帕伽索斯 发表于 2009-6-14 15:55:07

面瘫当年被挟持人质才自废手脚,剑八单刀都把螳螂砍个半死,这差距还是比较合理的

2、3号应该不行了,不然1号也不会开始认真了

平子真子 发表于 2009-6-14 15:56:47

感谢各位对我的替代,接下来就看我的表现吧。
京乐春水 发表于 2009-6-14 10:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
快点输吧,不然我们来了打谁啊

开辟的交易使者 发表于 2009-6-14 17:35:50

浮竹肯定要参战的,人家都合体了
为什么两双刀男每次都在一起战?你们也合体算了

如云撒月 发表于 2009-6-14 18:20:12

然后惊爆2大叔的万解也是要进行灵与肉的结合才能...........

風駿 发表于 2009-6-15 06:55:43

春水与腐竹合体?

…………这名字还真是合适

黑森林的魔女 发表于 2009-6-15 07:41:21

刺客的大招是大炮,碎峰姐姐你暗杀的时候怕没蓝星人知道啊?真是可惜啊,古代忍者执行任务每人发一把暴力木仓多实在啊~

大叔脱衣服了
浮竹:我...我还是第一次看见他脱衣服。

算你白活几百年

anying911 发表于 2009-6-19 22:15:37

三个大叔的战斗~这话超级有爱啊!
我竟然开始期待下一话了

帕伽索斯 发表于 2009-6-20 00:28:56

浮竹也对射了。。。。

我终于发现了现在看到万解、归刃没感觉的原因呢。。。。因为以前“展露能力”像HxH里面的幻影旅团那样,正因为有“不一定会使用能力”,所以才有惊喜,就在死神里面,在尸魂界篇时“谁谁的始解”“谁谁万解了阿”是可以很期待、如数家珍一样列出来的,现在这种期待渐渐减淡,因为到了这里万解或者归刃只是时间问题。。。。当这个确定之后,能期待的就只有"能力"了,但是对于不注重形式,反正都是秒的这个结果,“莫非是鬼道系”这种当初划分不仔细的分类都无法去考究了。。。。

废物王 发表于 2009-6-20 01:04:33

合体后玩重口了
春水你们也合体啊

黑暗侵袭者 发表于 2009-6-20 09:12:53

大叔战还是有那么一点看头的~春水大叔的刀的能力呢?
春水大叔快和腐竹快合体出卍解吧~

沙耶の呗 发表于 2009-6-20 10:59:19

现在的问题是那个在虚圈的该死的所谓0刃吧。

Faiz 发表于 2009-6-20 14:20:41

春水打死不卍解,理由應該是和碎蜂她們一樣的= =

绘炎炼狱 发表于 2009-6-20 16:14:33

什么?又一话完了?!

。。。。副标题美。

sigefried 发表于 2009-6-20 17:53:12

纯路过,进来拜拜标题......估计打完no.1还要个5、6话吧....假面什么时候才能出场阿...

Alukald 发表于 2009-6-22 02:05:25

唉 这个叫做托啊顺便也来拜拜标题的说~~~~

kallin 发表于 2009-6-22 07:37:04

这合体实在太sb了,难道说no.1未变破面前还是原型时一直拿者那会说话的木仓到处跑?还是说变破面后才突然蹦出这把会说话的木仓?
还给我分什么头和pp,那oo在哪里?难道是装子弓单的手柄,还是发弓单的手把?
久保虽然我知道你最近都很胡来,那个10变0就已经让我看呆了,之前还一直认为“那身上的编号是蓝染加上去的”,但这次的合体真的让我很无语。--!

幻魔皇 发表于 2009-6-22 08:49:10

我想久保带人有看过噬魂师,而且很喜欢KID这个角色.......

jimmy88265 发表于 2009-6-22 10:11:28

现在的问题是那个在虚圈的该死的所谓0刃吧。
沙耶の呗 发表于 2009-6-20 10:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

10刃里面除了编号10的那SB外谁归刃后还留有数字啊……
人家个位数的归刃数字全部不见了,他2位数的归刃后只去掉1个数字他SB啊他、他跩毛啊他。
页: 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 [199] 200 201 202 203 204 205 206 207 208
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)