SAFFEE 发表于 2009-2-21 13:01:50

行了,大家都空虚惯了,就看着乌大继续抢镜吧

黑森林的魔女 发表于 2009-2-21 16:24:56

发现凡是和乌大扯在一起的剧情都是反复蛋疼,而说到井上则是开面大页面部特写,几次一来,终于把井上和谐信息改成了内涵无口YJ,而原先还显得很有个性的草莓同学,由于和乌大搞在了一起,受蛋疼光环影响太大,性格已经180度扭曲,俨然变成了是一颗嫩草形象。
那个洞外边所谓的团P,已经非常顺利地演变成了秩序良好的KOF有奖对战,奖品崩蛋一个

游器 发表于 2009-2-21 17:15:55

继续失望一个星期,98有你的

sigefried 发表于 2009-2-21 18:05:58

我有一种今年都见不到平子他们出场的不祥预感

吴大还得对付个4、5话甚至更多,外头还有3个队长+一群杂鱼还没打完

黑暗侵袭者 发表于 2009-2-21 18:50:30

说真的~好多话都页页大特写~无实际内容~
动画了估计就一两话可以搞定的~

最后乌大的黑虚闪GJ~某汉化吐槽98打翻墨水瓶了~

帕伽索斯 发表于 2009-2-21 18:59:06

想起一个相对论的说法,就是“当一直都是高潮的话,那么就没有所谓的高潮了”

现在非常有这感觉,经常性跨页必杀,看得我都兴奋不起来了

姬龙韵 发表于 2009-2-22 00:24:07

跨页不够震撼 下次就像版头说的那样
穿页吧!

浮雲 发表于 2009-2-22 15:08:36

下集。
草莓新比杀。。 页首杀到页尾。。

gxysheep 发表于 2009-2-25 13:29:30

还特写啥呢,98您直接来个某角色个人集算了...

我告你 发表于 2009-2-25 15:01:04

不会被退稿么

如云撒月 发表于 2009-2-27 22:52:18

好吧,死神已经让人无力吐槽了么?

最近的火影死神,一个痛苦,一个绝望~~~都是多么教坏小朋友的负面情绪啊~~

废物王 发表于 2009-2-27 23:33:43

这话对白多,要看汉化,但对白很囧

七八宝 发表于 2009-2-27 23:36:06

我怎么不觉得有什么实质性内容

浮雲 发表于 2009-2-27 23:51:44

草莓同学竟然还有露大腿姿势。。
虽然是战损的姿势。但我被萌到了。。

我想看看前3刃归刃的时候天要破多大了。。

SAFFEE 发表于 2009-2-28 12:33:07

绝对是雷破天级别的啊……这个样子……原始人蝙蝠吗

yusjzz 发表于 2009-2-28 13:09:34

哦NO,这话又什么都没有,能不能把画缩缩小,多画几页呀,真是的

sigefried 发表于 2009-2-28 16:30:11

又是被痛打得一话...话说某小强面具都没了还怎么翻盘....如果又是白一户不是太没创意了阿

帕伽索斯 发表于 2009-2-28 17:23:31

为什么乌大那么执著地要让一户绝望,杀掉不行么

乌大的性格是任务执行型阿。。。。。又不是理念型或者是无聊型的

而且变身就能把人家吓坏么。。。。在一户眼中作为“怪物”的乌大变成什么都不奇怪吧

结城最高 发表于 2009-3-1 00:31:10

无语了。。。。。。最近看死神一直在无语。。。。。。

GK-Mk-Ⅱ 发表于 2009-3-1 02:06:18

漫画不知道怎样,动画很烂就是了,番外篇太多了.
页: 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 [178] 179 180 181 182 183 184 185 186 187
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)