coolchen 发表于 2009-2-14 16:18:43

真31?人家明明说自己是DOM

sigefried 发表于 2009-2-14 18:09:31

吴大...怎么看得像伊利丹穿越过来一样的 就差没戴眼罩了......

yusjzz 发表于 2009-2-14 19:14:26

看到前几页没反应过来,那是什么时候的打斗

帕伽索斯 发表于 2009-2-14 20:31:01

原帖由 sigefried 于 2009-2-14 18:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
吴大...怎么看得像伊利丹穿越过来一样的 就差没戴眼罩了......
作为我都喜欢的角色。。。我还是得说,伊利丹比乌大解放形态帅太多

我再看了下发现可能我感觉不好的地方应该是那个简单地带了头盔的头

獣化病 发表于 2009-2-14 20:44:58

到底要怎么搞下去呢
1 主角光环全开 对方突然弱化 胜利
2 主角燃烧小宇宙 不死身 消耗对方体力 胜利
3 某人出手救住主角 轻松收拾对方 说:“你还不到家啊” 胜利
4 主角模仿对方 解放 得到新力量 暂时占优 胜利
   或 力量暴走 被己方帮助 战略性撤退

黑暗侵袭者 发表于 2009-2-14 20:52:07

乌大一刀就劈了15小半个面具~
呵呵~
叫白15出来劈乌大的一翼吧~

自由の翼 发表于 2009-2-14 21:14:30

依旧无内容,除了乌的解放,张张都是大特写加开始扯下lqy就完了
三一穿越了

更木剑八2007 发表于 2009-2-14 22:35:31

这乌大一个字强!!! 看的我八爷的灵压烟消云散了。。各位死神忠晚安。。。。Zzzzz

LPLPLPLPLP 发表于 2009-2-14 23:00:06

乌4一解放,立马变伪娘
是头发问题么。。。

ivan1117 发表于 2009-2-15 13:34:39

其实是cos青翼蝠王
前4刃就是明教4大法王,98是金庸的忠实fans

gxysheep 发表于 2009-2-15 13:48:04

这一话,以乌蝙蝠的解放告终...天...又混了一话...剧情啥时候能有实质推进呢啥!看的人累死了........

SAFFEE 发表于 2009-2-15 14:00:59

乌大就是这样啊……话说一护戴着面具再一张嘴整个一EVA啊……

华丽の蝴蝶 发表于 2009-2-15 19:13:49

回复 3599# 的帖子

金毛狮王的设定跟某刃手下重复了吧

更木剑八2007 发表于 2009-2-18 08:14:30

在死神第207话中,那小姑娘狠踢浦原那地方一脚,怎么浦原没有反应那是怎么一回事?急。等待回答。

如云撒月 发表于 2009-2-19 01:24:53

原帖由 更木剑八2007 于 2009-2-18 08:14 AM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
在死神第207话中,那小姑娘狠踢浦原那地方一脚,怎么浦原没有反应那是怎么一回事?急。等待回答。

很明显是穿了铁裤裆嘛~~

死亡尼古武 发表于 2009-2-20 22:35:28

黑暗虚闪

乌大念的是啥?法文?

银河游侠 发表于 2009-2-20 22:50:39

好像机战里龙马大喊Getter BEAM!!!!!

家犬 发表于 2009-2-21 01:51:31

搭车问雨龙说的“那件事”指的是什么

姬龙韵 发表于 2009-2-21 10:40:05

以下猜测
1.下一话估计会在草莓使出新招式时结束
2.快挂的时候被斩月叔抓去练级 然后练完一话以后回来再拼一话以上

同问雨龙说的“那件事”指的是什么

自由の翼 发表于 2009-2-21 12:15:49

98真是穷疯了,每话页页都大特写,话话都没内容
页: 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 [177] 178 179 180 181 182 183 184 185 186
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)