Faiz 发表于 2009-2-6 22:04:08

我在GGYY看的什么羅剛漢化翻到不知所謂不知道說什么垃圾

帕伽索斯 发表于 2009-2-6 23:12:11

痱子,今时今日你看死神还需要汉化么

貌似乌大只是解放,还没归刃。。。。应该还能打上一段时间

最后一段动作非常不错,特别乌大莫名往上飞然后飞出天盖后的镜头和对话

久保的分镜和对话停顿都安排得非常好,如果不是情节太拖太单一而总是大镜头太多,整体会更好。。。。相反最近火影在细节上讲究了但是没有通过分镜和场景交待让人感觉出战斗的紧张感。。。。

Faiz 发表于 2009-2-7 02:39:30

火影人物姿勢都遠不及死神啊,一個個沒有動感的。死神就靠這打斗場面撐了

黑暗侵袭者 发表于 2009-2-7 09:39:00

乌大终于解放了~看来也是要便当的~
没想到15虚化后可以把乌大的刀砍崩了~

牙密就继续和石田玩吧~

SAFFEE 发表于 2009-2-7 10:49:23

等着看牙密的解放态呢……谜之音——其实根本没有

游器 发表于 2009-2-7 20:41:58

这集15刚虚化的画面太帅了见下图

令我想起了初号机的暴走

imnotangel 发表于 2009-2-8 01:03:06

石田:我把柱子都每层拆了几根,你就这样往下掉成肉酱吧~
牙密:哇呀我就这样往下掉了呀……不对,咱不是懂凌空飞的吗?喂呀酒保你快给个解释呀我就这样往下掉~往下掉~往下掉~往~下~掉~……
迷音:……俺还真忘了这设定了咋T_T

废物王 发表于 2009-2-11 13:16:07

动画的原创一如既往的渣

自由の翼 发表于 2009-2-11 20:56:02

动画开始番外篇= =还是追加不少原创,动画果然番外篇无打斗就凑不成一集就加原创么,以前的乱砍一集可以好长呢
顺便ED不错~

如云撒月 发表于 2009-2-11 23:03:55

提前把浦原上任这个噱头放出来明显是失误嘛~~

ElementalHero 发表于 2009-2-12 17:15:49

最喜欢大胸小菊了~~~~~

废物王 发表于 2009-2-13 22:39:42

很好,这话又是什么内容都没有 为什么我要说又呢......

七八宝 发表于 2009-2-13 22:42:45

终于出现个解放了后拉风的造型了 配合月光很赞

其他没了

风林见 发表于 2009-2-14 00:06:28

十刃果然都是动物啊。。。小乌居然是蝙蝠。。。
难道史塔克解放后是树懒?。。。。满形象的

anying911 发表于 2009-2-14 00:23:07

果然越是重要的人物形象越是要帅。十刃也一样

imnotangel 发表于 2009-2-14 01:17:02

这话的标题怎么这么天外飞仙的?sloth?98你又想蒙混过关吗?!

帕伽索斯 发表于 2009-2-14 01:58:59

大特写不是一般的多阿。。。。

话说乌大解放我觉得不如不解放的好看,这造型感觉暂时还不够拉风,可能整体比较大,我喜欢充满流线型的人形态比较多一点=3=

希望之后画多了会更顺眼

Faiz 发表于 2009-2-14 02:14:36

真三一?比較像惡魔人,肩膀到手的部分變成沒寬松衣服覆蓋了,肌肉的感覺凸顯了出來

浮雲 发表于 2009-2-14 12:29:09

乌大的解放貌似可以看出。1-4的解放外表推断变化应该不大。。
总觉得那对翅膀是个障碍...

SAFFEE 发表于 2009-2-14 13:23:03

翅膀可以挡功可以加防可以发恶魔火焰之类的啊
乌大那个样子一护就崩了,我们看着跟着崩了,哪怕身上披上一点盔甲也好啊……
页: 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 [176] 177 178 179 180 181 182 183 184 185
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)