自由の翼 发表于 2009-1-1 18:22:57

本话完全是废“话”!

yusjzz 发表于 2009-1-1 19:17:37

这话到底讲了什么,只是说草莓又长进了一点?

帕伽索斯 发表于 2009-1-3 01:33:21

乌大的话虽然精辟有道理,但是说太多了就会有反效果了

当年沉默良久就说“你以为你俩保护着一护有绝对的把握对付我么”(大意)的那种自信、对大局的把握多么帅阿。。。。。

其实到上次袭胸为止还算行的,不过现在还说的话。。。。。

SAFFEE 发表于 2009-1-3 13:30:56

乌大的话过去很镇定,很深邃……现在完全在像装酷过度啊

gxysheep 发表于 2009-1-8 13:10:34

这都打了N多话了,剧情也没有个实质性进展...蓝染那几个就在篝火里头喝茶看戏了么

jayzheng123 发表于 2009-1-10 08:32:21

原帖由 gxysheep 于 2009-1-8 13:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这都打了N多话了,剧情也没有个实质性进展...蓝染那几个就在篝火里头喝茶看戏了么
这种漫画就是这样没办法.....
一户到现在才开始和NO.4开杀呢......

帕伽索斯 发表于 2009-1-14 23:58:17

动画的新ED似乎出现了回忆篇的插图了= =、

期待动画的回忆篇阿~~~~

如云撒月 发表于 2009-1-15 00:25:23

我倒是很好奇那些重头料提前爆出来那TV还剩多少看头~~

jayzheng123 发表于 2009-1-15 08:18:54

动画貌似已经彻底囧了......
扯了几周了...剑8才把人渣干掉......
接下来应该就到现世那边的队长开杀了

废物王 发表于 2009-1-16 21:42:25

这周继续没什么剧情

游器 发表于 2009-1-16 23:00:51

98开始被金融危机逼害的发疯了

自由の翼 发表于 2009-1-17 00:38:16

這根本不用什么漢化嘛= =
感覺烏要解放要領下一個便當了

SAFFEE 发表于 2009-1-17 13:09:25

得了吧……空洞得要死啊……

黑暗侵袭者 发表于 2009-1-17 16:17:30

唉~还是没看头....15长进了一点~拽一点立刻要吃亏了~
还好织布机好像变强了~(误....

yusjzz 发表于 2009-1-17 18:57:17

我们不是近视眼,有必要把图画那么大吗

肺炎 发表于 2009-1-20 12:54:24

平子,拳西他们走了25话,还没到啊...

涅マユリ 发表于 2009-1-20 21:59:07

哦 话说还有回忆篇要拍呢 (放下便当

结城最高 发表于 2009-1-21 09:33:21

拳西你们打算走到什么时候啊。。。。。。

如云撒月 发表于 2009-1-21 10:40:05

MD~~难得这回动画的水准有点上升~~我心说这进度变快了~

结果下回又开始原创了.......

帕伽索斯 发表于 2009-1-22 23:24:16

看剧透话说某个被遗弃的人似乎终于找到机会露脸了。。。。
页: 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 [173] 174 175 176 177 178 179 180 181 182
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)