独行战士 发表于 2009-3-1 04:00:33

我来发展剧情

A:看来你还没见识到真正的恐怖!
A变身,用天崩地裂的招式将B痛打一顿。B还是无动于衷。
A:看来这个形态还是不能让你觉得恐怖。
A再变身,再将B痛打一顿。
C忽然出现
C:对不起,来迟了。一路上办了些事,B没有受伤吧!
A被C打倒,C撤退。

我告你 发表于 2009-3-1 07:36:15

拖剧情的唯一用处```在话数上超越OP

独行战士 发表于 2009-3-1 10:24:28

看来现在话数比品质还要重要了,敌人会做一些莫名其妙的事。

黑暗侵袭者 发表于 2009-3-1 11:59:52

囧~乌大居然还可以继续变身啊~
归刃还有第二形态~真扯~

自由の翼 发表于 2009-3-1 12:00:21

差距这么大,脑内练级都可以拖很长,98穷疯了

独行战士 发表于 2009-3-1 12:31:46

能力是没有极限的,只要是气氛不错就可以变身。这个变身秀比时装表演还要厉害,大家不要弄错敌人的目的。他们就是为了变身,显示自己的强大才出现在大家眼前。他们都是善心人士,只打伤人让人见识他们的力量。

黑森林的魔女 发表于 2009-3-1 16:57:02

我终于放弃死神了,感觉真好

更木剑八2007 发表于 2009-3-3 19:47:05

对于死神这部片子我永不放弃,能让我坚持看到现在的动画其实并不多。

帕伽索斯 发表于 2009-3-3 23:26:03

动画我很高兴地去看了回忆篇结果发现回忆里面也有原创

Faiz 发表于 2009-3-4 00:00:50

期待出現龍珠里首先是特蘭格斯、然后是斯路對特蘭格斯、再最后是悟飯對斯路說的那句:“你這樣催谷肌肉的強度,只會影響速度和攻擊的靈活性”

帕伽索斯 发表于 2009-3-5 00:00:47

不是贝基塔VS斯鲁,然后特兰克斯VS斯鲁,特兰克斯筋肉化,被斯鲁说教么

华美的香蕉曲线 发表于 2009-3-6 17:26:18

回复 3639# 的帖子

PA版说的对,还有一点剧情就是午饭暴肌肉然后悟空对午饭说:“你這樣催谷肌肉的強度,只會影響速度和攻擊的靈活性”

anying911 发表于 2009-3-6 20:48:38

原帖由 帕伽索斯 于 2009-2-28 17:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
为什么乌大那么执著地要让一户绝望,杀掉不行么

乌大的性格是任务执行型阿。。。。。又不是理念型或者是无聊型的

而且变身就能把人家吓坏么。。。。在一户眼中作为“怪物”的乌大变成什么都不 ...

乌:让你认识到什么是真正的绝望~第二形态~!
一户:

乌:还徒劳的抱有着无谓的希望吗?第三形态!
一户:
乌:好吧,我绝望了~
一户:

废物王 发表于 2009-3-6 21:10:31

原来第二形态是乌大的专利,最后一图一户变虚?

帕伽索斯 发表于 2009-3-7 00:21:59

乌大太自以为是了吧,他怎么知道其他十刃不会2段解放

按照岸本喜欢越垫越高和玩反理论甩帅的风格,其他十刃如果不是还会3段就是能说出2段形态的弊端以凸现强大

垫高就不说了,就是那些比灵压比解放的
反理论么,别说龙珠了,本身死神里面一护爸就玩过这种反常理的,反“刀和灵压成正比”的

例如十刃No1大叔会说“瓦级的虚都能用普通形态展现2段解放的战斗力而无需真正2段解放”

顺便一护这么一死的话,估计就变身秒乌大了吧。。。。

Faiz 发表于 2009-3-7 01:33:38

那個洞太完美了,完整虛化吧,也拖得夠久了。問題是主人公再不強化就太沒面子了

如云撒月 发表于 2009-3-7 07:02:49

某人的兴趣就是打洞么?

FA你的标题还是太明显了~~

guangzhouren 发表于 2009-3-7 10:35:57

哈哈,啊哈哈,乌大又幽默了1话,地铁9号线靠你啦

黑暗侵袭者 发表于 2009-3-7 13:03:45

标题说中了~
要是白15不出来看98还怎么扯~
15可是彻底下风了~

SAFFEE 发表于 2009-3-7 13:14:35

难道说乌大觉察出一护体内的白一护了吗……白一护出来吧
页: 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 [179] 180 181 182 183 184 185 186 187 188
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)